Перейти к содержимому

Пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
1 513 публикации
9 406 боёв
нет,не у одного

Игроки
645 публикаций
25 534 боя
я уже и на провайдера бочки гнал, думал он виноват в пинге, зашел на форум и о БОГИ... Куча тем с высоким пингом вечером, оказывается провайдер то и не причем....
  • Плюс 1
Игроки
645 публикаций
25 534 боя
Тоже РБ, Западая часть, пинг вечером поднимается до 100-120 на всех серверах расположенных в Москве и на Западе, не говоря уже про серверы расположенные на Дальнем Востоке.
Игроки
11 466 публикаций
55 345 боёв
18 Ноя 2015 - 21:14 пользователь Marikss сказал:

Каждый вечер поднимается пинг с 20 до 80-100 и дико фризит, у меня одного так?

Ну логично же, вечером пик активности интернет пользователей, народ с работы/учебы приходит,  кто в игры играет, кто сериал смотрит, всё это естественым образом грузит канал связи. 

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
54 публикации
16 773 боя
18 Ноя 2015 - 21:18 пользователь Der_Pass сказал:

Ну логично же, вечером пик активности интернет пользователей, народ с работы/учебы приходит,  кто в игры играет, кто сериал смотрит, всё это естественым образом грузит канал связи. 

да, но к примеру пинг раньше был 70-80, а теперь в 2 раза выше 100-140 + фризы-потери пакетов странные, о чем тут люди и пишут, и не в провайдере дело, как тут пытаются заверить, я сегодня пытал технарей белтелекома, мамой клялись, что не с их стороны траблы. Причем, на другие ресурсы российские или гейропейские пинг отличный. Изменено пользователем ipcix
Игроки
63 публикации
60 362 боя
Эта беда появилась до обновы 9.12, заметил дня за 3-4 до обновления. Логика с вечерним наплывом пользователей как бы ясна - но такого с пингом раньше не было, хотя вечерняя активность игроков была всегда.
Игроки
27 публикаций
39 825 боёв
19 Ноя 2015 - 07:18 пользователь tp1471 сказал:

Эта беда появилась до обновы 9.12, заметил дня за 3-4 до обновления. Логика с вечерним наплывом пользователей как бы ясна - но такого с пингом раньше не было, хотя вечерняя активность игроков была всегда.

Присоединяюсь, так же дня за 3-4 до обновы и пипец, играть не возможно,все дергается притормаживает, звонил провайдеру у вас все отлично,говорю но задержка 16 м\с это как, все нормально,значит не они. я уже хз что думать.
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
18 Ноя 2015 - 21:14 пользователь Marikss сказал:

Каждый вечер поднимается пинг с 20 до 80-100 и дико фризит, у меня одного так?

Приветствие.

На данный момент ваша проблема актуальна?

Игроки
645 публикаций
25 534 боя
19 Ноя 2015 - 00:18 пользователь Der_Pass сказал:

И что с этого? Раньше пинг был нормальным даже в пики, а сейчас все вдруг поломалось?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...