Перейти к содержимому

Опять про пинг!

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
43 277 боёв
После установки патча стал дико прыгать пинг на всех серверах! Картинка застывает секунд на 20. И не только у меня такое. Только не говорите, что это мой провайдер виноват. До патча было все нормально как и всегда. Не мог же мой канал нарушиться за один день и именно в день патча. Я лично проверял свой канал у меня пинг 9-10мс и скорость 50мб. Комп у меня тоже мощный, может легко тянуть игру на максе, но я играю на своих насторойках, поэтому фпс выше крыши. Играть стало невозможно, сделайте наконец что то. Тему не удаляйте! Пусть отпишутся в теме те, у кого подобные проблемы...
  • Плюс 2
Игроки
13 публикаций
36 851 бой
18 Ноя 2015 - 21:13 пользователь makcon003 сказал:

Скажут,удали моды! Весь их ответ.

Теперь не скажут. Есть кнопка "Запустить без модов!".
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
18 Ноя 2015 - 21:09 пользователь KAPTOWKA_B_MYHDUPE сказал:

После установки патча стал дико прыгать пинг на всех серверах! Картинка застывает секунд на 20. И не только у меня такое. Только не говорите, что это мой провайдер виноват. До патча было все нормально как и всегда. Не мог же мой канал нарушиться за один день и именно в день патча. Я лично проверял свой канал у меня пинг 9-10мс и скорость 50мб. Комп у меня тоже мощный, может легко тянуть игру на максе, но я играю на своих насторойках, поэтому фпс выше крыши. Играть стало невозможно, сделайте наконец что то. Тему не удаляйте! Пусть отпишутся в теме те, у кого подобные проблемы...

Приветствие.

Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
18 Ноя 2015 - 21:09 пользователь KAPTOWKA_B_MYHDUPE сказал:

19 Ноя 2015 - 17:47 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...