KAPTOWKA_B_MYHDUPE Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 61 публикация 43 277 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 После установки патча стал дико прыгать пинг на всех серверах! Картинка застывает секунд на 20. И не только у меня такое. Только не говорите, что это мой провайдер виноват. До патча было все нормально как и всегда. Не мог же мой канал нарушиться за один день и именно в день патча. Я лично проверял свой канал у меня пинг 9-10мс и скорость 50мб. Комп у меня тоже мощный, может легко тянуть игру на максе, но я играю на своих насторойках, поэтому фпс выше крыши. Играть стало невозможно, сделайте наконец что то. Тему не удаляйте! Пусть отпишутся в теме те, у кого подобные проблемы... 2 Ссылка на комментарий
makcon003 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 771 публикация 23 899 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 Скажут,удали моды! Весь их ответ. Ссылка на комментарий
KAPTOWKA_B_MYHDUPE Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 61 публикация 43 277 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 Уже пробовал без модов, такая же фигня Ссылка на комментарий
Kir582rus Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 13 публикаций 36 851 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 21:13 пользователь makcon003 сказал:Скажут,удали моды! Весь их ответ. Теперь не скажут. Есть кнопка "Запустить без модов!". Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 21:09 пользователь KAPTOWKA_B_MYHDUPE сказал:После установки патча стал дико прыгать пинг на всех серверах! Картинка застывает секунд на 20. И не только у меня такое. Только не говорите, что это мой провайдер виноват. До патча было все нормально как и всегда. Не мог же мой канал нарушиться за один день и именно в день патча. Я лично проверял свой канал у меня пинг 9-10мс и скорость 50мб. Комп у меня тоже мощный, может легко тянуть игру на максе, но я играю на своих насторойках, поэтому фпс выше крыши. Играть стало невозможно, сделайте наконец что то. Тему не удаляйте! Пусть отпишутся в теме те, у кого подобные проблемы... Приветствие.Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 21:09 пользователь KAPTOWKA_B_MYHDUPE сказал:После установки патча стал дико прыгать пинг на всех серверах! Картинка застывает секунд на 20. И не только у меня такое. Только не говорите, что это мой провайдер виноват. До патча было все нормально как и всегда. Не мог же мой канал нарушиться за один день и именно в день патча. Я лично проверял свой канал у меня пинг 9-10мс и скорость 50мб. Комп у меня тоже мощный, может легко тянуть игру на максе, но я играю на своих насторойках, поэтому фпс выше крыши. Играть стало невозможно, сделайте наконец что то. Тему не удаляйте! Пусть отпишутся в теме те, у кого подобные проблемы... 19 Ноя 2015 - 17:47 пользователь Endq сказал: Приветствие.Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации