anonym_srXXJ4Hf04gn Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 645 публикаций 2 163 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 Разработчики, молю, добавьте перк, показывающий, что на танк сводится артилерия. Я готов купить его за голду для каждого танка. Только добавьте. На 5 уровне просто нереально играть в удовольствие. Я езжу на Т-34 сейчас, у которого 450 ХП, почти вся арта даже одного уровня ваншотит. От гаубиц не спасают никакие камни. Любая попытка быть чуть активнее карается ваншотом и в ангра. Блин, это просто ужас. Вы только вдумайтесь, СУ122А альфа 910! 910! КАРЛ! Всем спасибо. 1 Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 18:35 пользователь Saigon___ сказал: Разработчики, молю, добавьте перк, показывающий, что на танк сводится артилерия. Я готов купить его за голду для каждого танка. Только добавьте. На 5 уровне просто нереально играть в удовольствие. Я езжу на Т-34 сейчас, у которого 450 ХП, почти вся арта даже одного уровня ваншотит. От гаубиц не спасают никакие камни. Любая попытка быть чуть активнее карается ваншотом и в ангра. Блин, это просто ужас. Вы только вдумайтесь, СУ122А альфа 910! 910! КАРЛ! Всем спасибо.Уважаемый пользователь, на данный момент каких либо изменений с навыками экипажа ждать не следует.Если система навыков будет каким либо образом изменяться/дополняться, об это сообщат на портале игры. Следите за новостями. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации