Перейти к содержимому

Упал фпс.

Рекомендованные публикации

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
19 Ноя 2015 - 18:56 пользователь Monsta_Killa сказал:

Взгляните пожалуйста мои файлы, мой ноут настолько древний что не тянет?) через Nvidia GeForce Experience оптимизирую, он мне ставит максимальные настройки, играю фпс низкий 30-40

Приветствие.

Аналогично вопросам от товарищей выше.

Удаление модов, восстановление ресурсов.

Установите так же драйвер на NVIDIA GeForce GT 645M и сделайте её основной видеокартой.

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
19 Ноя 2015 - 18:43 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Аналогично предыдущему сообщению восстановление ресурсов и удаление модов.

По видеокарте вообще не понятно, файл диагностики пишет что вы играете на встроенной, больше вообще видеокарт не видит.

Уточните данную информацию.

Поясните, надо ли делать воостановление ресурсов, если я сегодня удалил клиент и скачал его с официального сайта полностью заново?
По видеокарте все правильно, я играю на встроенной, если я конечно все правильно понял. Ноутбук же:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1021148-0-36659900-1447958056_thumb.png

Screenshot_3.png

Игроки
2 публикации
30 478 боёв
18 Ноя 2015 - 14:00 пользователь _cerb сказал:

После патча упал фпс с 70 до 30-10. Есть ли решение данной проблемы, кроме покупки нового компа. Я не такой упоротый игрок, который ради игрушки будет выкладывать 50-60

18 Ноя 2015 - 14:00 пользователь _cerb сказал:

После патча упал фпс с 70 до 30-10. Есть ли решение данной проблемы, кроме покупки нового компа. Я не такой упоротый игрок, который ради игрушки будет выкладывать 50-60 штук.

После обновления 9.12 , ФПС на городских картах ( Виндсторм и Харьков) падает до 3, играть невозможно. Настройки стоят самые низкие , всё , кроме игры выключено и выставлен высокий приоритет игре. Раньше, и на других картах хотя бы 20 -25 ФПС был, но сейчас просто издевательство!!! Уважаемые разработчики помогите решить проблему, или может подарите хороший ПК что бы мог тянуть ваши обновления поддерживая нормальный ФПС хотя бы на минимальных настройках!?
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
20 Ноя 2015 - 01:22 пользователь _cerb сказал:

Спасибо.Не помогло.

Обратитесь с заявкой в Центр Поддержки пользователей.

К заявке прикрепите запрашиваемые мной файлы и подробно опишите ситуацию.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...