Перейти к содержимому

KPOBb_PAKA_

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
15 620 боёв
Обновление пошло с 3 раза!!! В процессе установки обновлений вылетело окошко с ошибкой получены некорректные данные с сервера,клиент перезагрузился и пошла скачка ещё каких-то обновлений на 619мб,клиенту 2 дня!!!  Я что-то не понял гиг обновления? Или  обнова кривая?! Случай не еденичный!  

Игроки
500 публикаций
25 904 боя
18 Ноя 2015 - 16:41 пользователь KPOBb_PAKA_ сказал:

Обновление пошло с 3 раза!!! В процессе установки обновлений вылетело окошко с ошибкой получены некорректные данные с сервера,клиент перезагрузился и пошла скачка ещё каких-то обновлений на 619мб,клиенту 2 дня!!!  Я что-то не понял гиг обновления? Или  обнова кривая?! Случай не еденичный!  

Это фитча ВГ! Смеритесь и ждите микропатча!

Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя
18 Ноя 2015 - 18:41 пользователь KPOBb_PAKA_ сказал:

Всё правильно, вчера вышел патч весом чуть более гигабайта, с учетом hd-контента.

Игроки
15 публикаций
15 620 боёв
18 Ноя 2015 - 13:53 пользователь Hanabishi сказал:

Всё правильно, вчера вышел патч весом чуть более гигабайта, с учетом hd-контента.

У меня sd клиент! И да гиг?! Нечего кроме режима нового не добавили! С чего гиг? Умерьте своего пухлячка,то грандиозные обновы на 2гб,то пук в воду зато на гиг.И да как вы объясните что в процессе установки вылетела ошибка?!

Игроки
15 публикаций
15 620 боёв
18 Ноя 2015 - 13:54 пользователь werta81 сказал:

тоже самое

Очень глючная обнова.Многим моим друзьям пришлось снести клиент чтобы обновиться,да и форум кипит по поводу 9.12.

Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя
18 Ноя 2015 - 20:17 пользователь KPOBb_PAKA_ сказал:

У меня sd клиент! И да гиг?! Нечего кроме режима нового не добавили! С чего гиг? Умерьте своего пухлячка,то грандиозные обновы на 2гб,то пук в воду зато на гиг.И да как вы объясните что в процессе установки вылетела ошибка?!

Новые карты и hd-модели занимают много места. 600 мегабайт hd-контента это только текстуры к ним. Если обновляется с ошибкой, значит уже до обновления с клиентом было что-то не так.

18 Ноя 2015 - 20:19 пользователь KPOBb_PAKA_ сказал:

Очень глючная обнова.Многим моим друзьям пришлось снести клиент чтобы обновиться,да и форум кипит по поводу 9.12.

В таком случае стоит прикладывать журнал обновления и скриншоты с ошибками, потому что у нас отсутствуют модераторы с экстрасенсорными способностями. Можете создать и выложить всё это в новую тему.

Ответ дан.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...