Перейти к содержимому

Обнова

anonym_2oWrCovXijKd

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
27 029 боёв
Что с обновой. До нее играл фпс 50-60 на максималка, теперь на чистом клиенте (без модов) 10-20. Пинг был 30-40. теперь 150-200, Или это норма?

Игроки
49 публикаций
53 279 боёв
Вчера играл, моды от Юши (Протанки)  фпс 100-120, пинг 15-20.   

Игроки
76 публикаций
24 968 боёв

Не знаю как у тебя а у меня лично прирост наблюдается в ФПС. Пинг тож норм. Есть проблемы - пиши в ЦПП. Там люди норм помогут.:repair:

П.С. думал ИС-6 в HD Переведут...:mellow:

Игроки
76 публикаций
24 968 боёв
18 Ноя 2015 - 15:37 пользователь Wlast_Tankow сказал:

В ЦПП два ответа. Моды и перестанови игру. Все больше они ничего не умеют.

А вдруг моды старые завалялись...всякое бывает. У меня была разок проблемка то мне помогли. Была ерунда с модами. Так мне скинули какуюто утилитку клиент почистить чтобы наново не качать - так помогло. клиент почистил. моды новые поставил на чистый клиент и все заработало.

Скинь х-ки компа.:child:

• Плюс 1

Игроки
179 публикаций
27 029 боёв
18 Ноя 2015 - 15:39 пользователь Dr_Mixmed сказал:

А вдруг моды старые завалялись...всякое бывает. У меня была разок проблемка то мне помогли. Была ерунда с модами. Так мне скинули какуюто утилитку клиент почистить чтобы наново не качать - так помогло. клиент почистил. моды новые поставил на чистый клиент и все заработало.

Скинь х-ки компа.:child:

Asus PCI-Ex Radeon R9 390X 8GB GDDR5

Intel Core i7-5820K
16 гб оперативки

Игроки
141 публикация
27 314 боёв
18 Ноя 2015 - 17:28 пользователь Wlast_Tankow сказал:

Что с обновой. До нее играл фпс 50-60 на максималка, теперь на чистом клиенте (без модов) 10-20. Пинг был 30-40. теперь 150-200, Или это норма?

Удалите Профайл игры...

Профайл находится в директории:

"Имя_Диска:\Users\Имя_Вашего_Пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net"

(если вы переустановили ОС Windows с нуля - этот пункт пропускаем)

9. Скачиваем клиент игры с оф. сайта World of Tanks

10. Устанавливаем клиент игры в другую папку!

например, раньше путь к игре был: "C:\Games\World of Tanks", меняем на: "С:\Games\WoT"

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, для диагностирования вашего вопроса нам необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:

1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks

2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt

Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению.

Спасибо, ждём.

• Плюс 1

Игроки
84 публикации
38 954 боя
Второй день замечаю: голдовые (БП) снаряды летят сквозь танки врага! На разных танках и на разных картах и сквозь разные танки и ПТ... Сначала думал показалось, а вот 5 мин назад в упор стрелял в башню японскому тяжу и никакой реакции! Ни "не пробил", ни "рикошет", ни урона... Так теперь всегда будет?! 
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
18 728 боёв
18 Ноя 2015 - 14:21 пользователь CAH4O1100 сказал:

Второй день замечаю: голдовые (БП) снаряды летят сквозь танки врага! На разных танках и на разных картах и сквозь разные танки и ПТ... Сначала думал показалось, а вот 5 мин назад в упор стрелял в башню японскому тяжу и никакой реакции! Ни "не пробил", ни "рикошет", ни урона... Так теперь всегда будет?!

У меня тоже пролетали раза 4.

Игроки
280 публикаций
59 425 боёв
18 Ноя 2015 - 16:15 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, для диагностирования вашего вопроса нам необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:

2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt

Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению.

Спасибо, ждём.

Уважаемые разработчики...если Вам начнут присылать файлы с багами.........Вы задолбаетесь в них разбираться...файлы им нужны..Если бы 1,ну 10 человек что-то негативное говорили про эту обнову........Почитайте форумы..Не этот,где кастрируют сообщения и оставляют только нужные темы...а в принципе по интернету....Тысячи людей плюются от этой "обновы"..........Многие ушли в другие игры......Причем не пацаны по 10 лет,а взрослые адекватные люди......Возьмитесь за ум.....потеряете ведь игру......

Игроки
956 публикаций
47 065 боёв

9.12 это самые гнилые обновления за всю историю танков. 

Отвратительно, разрабы. 

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
18 Ноя 2015 - 16:28 пользователь Wlast_Tankow сказал:

18 Ноя 2015 - 17:15 пользователь Reytar1979 сказал:

Спасибо, ждём.

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...