Перейти к содержимому

Все в тумане

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
59 631 бой

Вчера после переустановки игры с оф. сайта и установки мод пака от Джова также с оф. сайта

2 раза на картах Сталинград и Харьков ни чего не видел в бою (домов, деревьев и т.д.) Танк едет в облаках по небу и видна миникарта. Вижу союзников и засвеченных противников. Башня поворачивается через раз

Если на Е-100 Сталинград не так досадно там все равно слив был. То на АМХ 12 я к концу боя остался 1 против 3 арт, ВОТ радости то было-бы. Я все-таки старался надеялся,но не судьба.

Хочу от WG просить компенсации за моральный ущерб который я понес после данного боя, увеличить моему Т-57 Хеви кол-во снарядов в барабане ровно в 2 раза. На этом буду считать инциндент урегулированным!

( я не говорю уже про материальный ущерб который я понес Для снятия стресса пришлось выпить банку *** и скурить 2 сигареты. Но если вы честные люди я готов принять 1000 голды )

Подскажите что мне переустановить игру или модпак? Или может откуда-то перебросить только эти 2 карты?

Скрины на данный момент выложить не представляется возможным

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Удали моды от бабки

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
496 публикаций
16 148 боёв

К джову обращайся за компенсацией.

Любые модификации устанавливаются на свой страх и риск, WG не несет ответственности за кривые моды

Изменено пользователем DC_AceroHombre
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
18 Ноя 2015 - 10:43 пользователь COTbaiun сказал:

Вчера после переустановки игры с оф. сайта и установки мод пака от Джова также с оф. сайта

2 раза на картах Сталинград и Харьков ни чего не видел в бою (домов, деревьев и т.д.) Танк едет в облаках по небу и видна миникарта. Вижу союзников и засвеченных противников. Башня поворачивается через раз

Если на Е-100 Сталинград не так досадно там все равно слив был. То на АМХ 12 я к концу боя остался 1 против 3 арт, ВОТ радости то было-бы. Я все-таки старался надеялся,но не судьба.

Хочу от WG просить компенсации за моральный ущерб который я понес после данного боя, увеличить моему Т-57 Хеви кол-во снарядов в барабане ровно в 2 раза. На этом буду считать инциндент урегулированным!

( я не говорю уже про материальный ущерб который я понес Для снятия стресса пришлось выпить банку *** и скурить 2 сигареты. Но если вы честные люди я готов принять 1000 голды )

Подскажите что мне переустановить игру или модпак? Или может откуда-то перебросить только эти 2 карты?

Скрины на данный момент выложить не представляется возможным

Удалите игровые модификации и все будет хорошо. Или же обратитесь к разработчику модов и предъявляйте претензии ему.
На чистом клиенте таких проблем не наблюдается.
Администрация игры не гарантирует корректную работу игрового клиента, после установки в него сторонних модификаций. Ровно как и не гарантирует работоспособность этих модов.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...