Перейти к содержимому

тим килл

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
113 344 боя
У меня вопрос  по игре.   Когда  начнут приниматься меры к игрокам которые тупо мешают играть.То к арте подьедут  и дуло подставят  тихонько и арта убивается сама   а  игроку который мешал ничего..   то тупо блочат   танк .  Я тут одного такого убил сегодня и мне дали бан на сутки.За что ?  Это малолетнее  школоло (не буду грубо)  стоит и блочит мне танк.Я проехать не могу.Мне  что тоже стоять тупо на месте весь бой? что бы ему не нанести урон?Да     такая система   никому  не нужна. Надо таким умникам блокираторам сразу месяц бана чтобы другим не мешали.Все удовольствие от игры портите.   Прошу ответить на  мою тему.
Игроки
272 публикации
20 330 боёв
18 Ноя 2015 - 02:00 пользователь SeRPoM7 сказал:

я  с респа так и не уехал  ты думаеш я там в бою кого-то подпирал что ли??

да я понял тебя, ну с этим ничего не поделать.
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

А шта, собственно, внутриигровые жалобы за неспортивное поведение отменили?

А забанили за тимкилл. Все по "правилам"

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
18 Ноя 2015 - 03:55 пользователь SeRPoM7 сказал:

У меня вопрос  по игре.   Когда  начнут приниматься меры к игрокам которые тупо мешают играть.То к арте подьедут  и дуло подставят  тихонько и арта убивается сама   а  игроку который мешал ничего..   то тупо блочат   танк .  

Меры давно уже принимаются. Достаточно подать жалобу на неспортивное поведение, чтобы подобный игрок был проверен и при подтверждении факта нарушения забанен.

18 Ноя 2015 - 03:55 пользователь SeRPoM7 сказал:

Я тут одного такого убил сегодня и мне дали бан на сутки.За что ?  

Очевидно, за нанесение урона союзникам, что является грубым нарушением правил игры. Подобные нарушения контролируются автоматической системой в режиме реального времени и наказание выдается незамедлительно.

Подробнее об этой системе можно узнать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...