Перейти к содержимому

Арендные танки

superzloytankist

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
83 274 боя

Есть у меня пара открытых десяток, но еще не купил, так как все серебро потратил, просто голяк. Задумал зайти в "Бой до последнего" на арендных танках, а оно мне пишет "аренда завершена". Посему вопросы:

1. Если они стоят у меня в ангаре, значит их можно заарендить?

2. Что для этого наде?

3. Разве аренда не должна была восстановиться автоматом, вон Вспыха на стриме сказал, что эти танки как раз для этой цели предназначены...

Отнеситесь пожалуйста с пониманием к нашему скудоумию, просветите...

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв

Сейчас, для получения подобных танков в аренду необходимо выполнить боевую задачу, прочесть о которой вы можете здесь:

Игроки
39 публикаций
83 274 боя
18 Ноя 2015 - 01:09 пользователь bronepoezd950 сказал:

Сейчас, для получения подобных танков в аренду необходимо выполнить боевую задачу, прочесть о которой вы можете здесь:

Понял, спасибо, а эти арендные танки можно будет получить таким образом постоянно? Я имею в виду, можно ли будет, откатав 10 побед в рандоме, каждый деннь получать АМХ50В, чтобы рубиться а "Превосходстве"? Или они будут выданы один раз на один день, и все? И еще один вопрос - если на них будут установлено несъемное оборудование, оно вернется на склад после окончания аренды или нет?

Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
18 Ноя 2015 - 02:36 пользователь superzloytankist сказал:

Понял, спасибо, а эти арендные танки можно будет получить таким образом постоянно? Я имею в виду, можно ли будет, откатав 10 побед в рандоме, каждый деннь получать АМХ50В, чтобы рубиться а "Превосходстве"? Или они будут выданы один раз на один день, и все? И еще один вопрос - если на них будут установлено несъемное оборудование, оно вернется на склад после окончания аренды или нет?

Да можно будет, задачу на получение данной техники:
  • арендный ИС-7;
  • арендный Т-62А;
  • арендный AMX 50 B.

Можно выполнять 1раз в сутки.

Относительно оборудования, сначала вам нужно знать то что после окончания аренды танк остается в ангаре. Что бы данная техника покинула ангар необходимо нажать "Убрать" в контекстном меню танка. В случае "убирания танка" оборудование попадет на склад.

Удачной игры.:honoring:

Изменено пользователем Гость

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
18 Ноя 2015 - 01:54 пользователь superzloytankist сказал:

Есть у меня пара открытых десяток, но еще не купил, так как все серебро потратил, просто голяк. Задумал зайти в "Бой до последнего" на арендных танках, а оно мне пишет "аренда завершена". Посему вопросы:

1. Если они стоят у меня в ангаре, значит их можно заарендить?

2. Что для этого наде?

3. Разве аренда не должна была восстановиться автоматом, вон Вспыха на стриме сказал, что эти танки как раз для этой цели предназначены...

Отнеситесь пожалуйста с пониманием к нашему скудоумию, просветите...

18 Ноя 2015 - 02:09 пользователь bronepoezd950 сказал:

18 Ноя 2015 - 02:36 пользователь superzloytankist сказал:

18 Ноя 2015 - 03:05 пользователь FullMetalGwynbleidd сказал:

Да можно будет, задачу на получение данной техники:
  • арендный ИС-7;
  • арендный Т-62А;
  • арендный AMX 50 B.

Можно выполнять 1раз в сутки.

Относительно оборудования, сначала вам нужно знать то что после окончания аренды танк остается в ангаре. Что бы данная техника покинула ангар необходимо нажать "Убрать" в контекстном меню танка. В случае "убирания танка" оборудование попадет на склад.

Удачной игры.:honoring:

Спасибо пользователям bronepoezd950 и FullMetalGwynbleidd

Приятной и результативной игры.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...