temirlan1199 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 27 публикаций 9 150 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 здравствуйте уважаемые разработчики. У меня все время Артелерия двигается сома по себе. пример: когда я на снайперском режиме, у меня прицел все время двигается смотрю может кто-то меня толкает но нет! я даже не двигаю или не трогаю мышку как арта начинает сома по себе двигаться то на лева то на направо только через минуту перестает. скажите почему так??? я так мучаюсь уже как бы 3 дня.кстати арта С-51 страна: СССР Ссылка на комментарий
alexlarry Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 9 980 публикаций 85 686 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 Как бы ни при чем- обратите внимание на пинг... Если пинг высокий и арта телепортируется- к провайдеру. Ссылка на комментарий
samsungfun Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 67 публикаций 62 517 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 Да было такое пару раз за сегодня ИМЕННО после обновы игры. Ссылка на комментарий
REALEX1975 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 1 публикация 23 788 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 Да, сегодня каждый бой арта танцует... Ссылка на комментарий
kazbek31 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 2 публикации 29 788 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 После обновы арта живет своей жизнью.Арта сама по себе ,игрок с его кнопками и мышками -своей.Чем меньше Угн,тем непредсказуемей она себя ведет.Гриль-прицел разрывается даже когда стоишь,не двигаясь.Просто сам по себе.Но что вытворяет прицел Бишопа-это надо видеть.Буквально в предсмертных конвульсиях дергается.Поворот влево-вправо-танцы на льду.АМХ 13Фз прицел немного подергивается.Бат 55 -небольшое подергивание прицела. Ссылка на комментарий
MyXoMoRrr Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 1 публикация 63 241 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 Именно после обновы арта стала танцевать стоя на месте, только ручник её и сдерживает, живет сама по себе. Сплошные нервы. Или это нерф арты такой? Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 911 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 17 Ноя 2015 - 22:39 пользователь temirlan1199 сказал: здравствуйте уважаемые разработчики. У меня все время Артелерия двигается сома по себе. пример: когда я на снайперском режиме, у меня прицел все время двигается смотрю может кто-то меня толкает но нет! я даже не двигаю или не трогаю мышку как арта начинает сома по себе двигаться то на лева то на направо только через минуту перестает. скажите почему так??? я так мучаюсь уже как бы 3 дня.кстати арта С-51 страна: СССР есть такой прикол. терпим и ждем когда исправят. проще пока не играть на арте #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
_warlon_ Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 9 публикаций 44 816 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 17 Ноя 2015 - 19:39 пользователь temirlan1199 сказал: здравствуйте уважаемые разработчики. У меня все время Артелерия двигается сома по себе. пример: когда я на снайперском режиме, у меня прицел все время двигается смотрю может кто-то меня толкает но нет! я даже не двигаю или не трогаю мышку как арта начинает сома по себе двигаться то на лева то на направо только через минуту перестает. скажите почему так??? я так мучаюсь уже как бы 3 дня.кстати арта С-51 страна: СССР У меня такая-же фигня!!! И арта С-51. Вообще с этой обновой всё плохо на мини-каре отображение наименования техники при нажатии ALT то работает, то нет!!! Живучесть танка в современном бою – 3-4 минуты... Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 17 Ноя 2015 - 18:39 пользователь temirlan1199 сказал: здравствуйте уважаемые разработчики. У меня все время Артелерия двигается сома по себе. пример: когда я на снайперском режиме, у меня прицел все время двигается смотрю может кто-то меня толкает но нет! я даже не двигаю или не трогаю мышку как арта начинает сома по себе двигаться то на лева то на направо только через минуту перестает. скажите почему так??? я так мучаюсь уже как бы 3 дня.кстати арта С-51 страна: СССРЭто небольшой баг, над его устранением ведутся работы. Ждем, надеемся и верим о скором его исправлении Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации