Перейти к содержимому

FV 4202

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
123 956 боёв

FV 4202 в последнем обновлении был заменен на другой танк. Говорили, что он станет премом 8 го лвл, но пока что этого не произошло. В связи с этим у меня несколько вопросов: 1. будет ли все таки FV 4202 переведен в прем? 2. Если будет, оставят ли его игрокам у которых он был прокачан? 3. оборудование которое стояло у меня на FV 4202 было отправлено на склад? (на новом танке его нет).

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Ноя 2015 - 16:47 пользователь victorl1 сказал:

FV 4202 в последнем обновлении был заменен на другой танк. Говорили, что он станет премом 8 го лвл, но пока что этого не произошло. В связи с этим у меня несколько вопросов: 1. будет ли все таки FV 4202 переведен в прем? 2. Если будет, оставят ли его игрокам у которых он был прокачан? 3. оборудование которое стояло у меня на FV 4202 было отправлено на склад? (на новом танке его нет).

Да, данный танк был переведен в премиум машины. Получить его можно будет позднее, выполнив определенные Боевые задачи. Следите за новостями на портале игры.

Порядок перевода FV4202 в премиум статус

С выходом обновления 9.12 FV4202 будет временно выведен из игры, а впоследствии переведён на VIII уровень в качестве премиум танка с новыми характеристиками. Каждый желающий сможет получить его бесплатно, выполнив серию специальных боевых задач, условия которых будут объявлены 19 января 2016 года. Для того чтобы получить доступ к боевым задачам, игрок должен иметь в Ангаре танк Centurion Action X к указанной дате.

Если FV4202 (105) исследован:

• Будет исследован танк Centurion Action X.
  • Экипаж, обученный на с FV4202 (105), будет переобучен на Centurion Action X.
  • Нераспределённый опыт с FV4202 (105) будет перенесён на Centurion Action X.
  • Отличительные отметки на стволе FV4202 (105) будут перенесены на Centurion Action X.
  • Статистика с FV4202 (105) будет перенесена на Centurion Action X.
  • FV4202 (105) будет удалён из списка исследованных танков.

Если FV4202 (105) находится в Ангаре:

• Дополнительное оборудование, снаряжение и снаряды будут выгружены на Склад.
  • Вместо танка FV4202 (105) вы получите танк Centurion Action X.
  • Экипаж с FV4202 (105) будет пересажен на Centurion Action X.
  • Камуфляж, надписи, эмблемы будут перенесены с FV4202 (105) на Centurion Action X с теми же сроками действия.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...