Перейти к содержимому

0.9.12 фризы в игре. Ужас

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций

Доброго времени суток . УВ. Разработчики, обновил клиент, сыграл 2 боя, что в первом бою, что во втором непонятные фризы, с которыми желание играть просто гаснет!

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
17 Ноя 2015 - 12:50 пользователь DimondsSE сказал:

Описание проблемы так подробно и информации так много... Ужас.

Что непонятного, в бою понесколько раз фризит, рывки какие-то непонятные, мешают играть.
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
17 Ноя 2015 - 14:51 пользователь ShotnicK сказал:

Что непонятного, в бою понесколько раз фризит, рывки какие-то непонятные, мешают играть.

И вы считаете, что по слову "фризы" все поймут конфигурацию вашего ПК, увидят настройки графики в клиенте и вооружившись бубном и Священным провидением Вам помогут?.. Или вы просто из принципа "пейсателя"? 
Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв

Страшно вечером поиграть будет,на калькулятор и так 20 ФПС на минимуме...жесть :ohmy:

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
17 Ноя 2015 - 12:54 пользователь DimondsSE сказал:

И вы считаете, что по слову "фризы" все поймут конфигурацию вашего ПК, увидят настройки графики в клиенте и вооружившись бубном и Священным провидением Вам помогут?.. Или вы просто из принципа "пейсателя"?

До пачта было все норм, да и после него с фпс, все хорошо, 60-80, а вот фризы эти харят. Скажите еще что удалите моды, я на чистом клиенте играю, и все равно фризит.
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
17 Ноя 2015 - 14:57 пользователь ShotnicK сказал:

До пачта было все норм, да и после него с фпс, все хорошо, 60-80, а вот фризы эти харят. Скажите еще что удалите моды, я на чистом клиенте играю, и все равно фризит.

Поведение лампочки lag? Что с пингом? 
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
31 622 боя
17 Ноя 2015 - 12:57 пользователь ShotnicK сказал:

клиент не оптимизирован под проц (у тебя скорее всего АМD) Изменено пользователем Yurik_Pro

# Перестал вкладывать деньги в проект

Мы не рабы, рабы не мы

(с) «Долой неграмотность: Букварь для взрослых» 1919

проект, в котором неугодные действия расценивают и трактуют - проект двойных стандартов

Игроки
13 публикаций
17 Ноя 2015 - 12:59 пользователь DimondsSE сказал:

Поведение лампочки lag? Что с пингом? 

Уже все норм, сменил серв, пропали, я на лампочку не агрюсь, она что так что так зеленной всегда не будет, с пингом тоже все норм, просто картинка на 1-2 секунды залипала.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
17 Ноя 2015 - 15:46 пользователь ShotnicK сказал:

Доброго времени суток . УВ. Разработчики, обновил клиент, сыграл 2 боя, что в первом бою, что во втором непонятные фризы, с которыми желание играть просто гаснет!

Приветствие.

Ваша проблема ещё актуальна?

Игроки
443 публикации
22 128 боёв
18 Ноя 2015 - 20:34 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

актуальна у меня , абсолютно тоже самое , на чистом клиенте с пингом не выше 80 , и фпс в районе 60 красная лампа моргает часто , фризит раз в 5 секунд микрорывками , до патча такого не было!
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
16 811 боёв
присоединяюсь. такое явление появилось, после последнего обновления. пинг стабильный ~50-60, фпс около 60. клиент чистый. интенсивность фризов разная, бывает часто, а бывает вообще бой без них проходит Изменено пользователем Zuznal
Игроки
12 публикаций
45 967 боёв
У меня после обновы ситуация аналогичная. Менял сервера, пробовал на трех разных провайдерах, про настройки и моды молчу(не помогло)... Походу 9.12 войдет в историю как самое глючное обновление
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
17 Ноя 2015 - 15:46 пользователь ShotnicK сказал:

18 Ноя 2015 - 17:34 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...