maxkitenok Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 420 публикаций 41 745 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2080573-0-23184300-1455969411_thumb.png Всем привет! Продолжается набор в клан АСУТП [ASUTP][ASUTP] сайт клана[ASUTP] на официальном сайте Требования к кандидатам (подробнее здесь):Общее количество боев от 7000Общее количество побед от 50%Рейтинг эффективности от 1100Наличие техники для среднего и чемпионского дивизионов (подробнее здесь).Личные качества - уважение к товарищам, чувство юмора, адекватность.Регулярный прайм-тайм клана по пятницам и субботам с 20:00 МСК (реже в другие дни).Голосовая связь TeamSpeak3.Мы предлагаем:Дружный коллектив.Приятное, веселое общение.Все виды командных боев.Доп. выплаты от резервов УР.Взводы.У нас хороший результат в боях за УР - более 63% побед.Принимаем бойцов, вербовщиков и командиров. Изменено 21 марта, 2016 пользователем maxkitenok 1 Хочу создать свой клан! Ищу единомышленников! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 ТС бох оформления Ссылка на комментарий
CT_A_K_AH Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 36 публикаций 41 498 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 Глянь меня, пишу с ака сына, мой ник ХОВВIIТ 1 Ссылка на комментарий
Rausch_narkose Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 219 публикаций 28 638 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 удачного донабора ! 1 Конституция Российской Федерации (РФ) Статья 24 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. 2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом. Ссылка на комментарий
COBAKA_HA_CEHE Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 4 987 публикаций 349 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 Удачи в наборе! 2 Ссылка на комментарий
maxkitenok Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 420 публикаций 41 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 Донабор в клан АСУТП бойцов, командиров и просто хороших, активных ребят, желающих получать удовольствие от игры в хорошем коллективе. На нашем сайте asutp.wot.pw можно познакомиться с кланом и с требованиями. 1 Хочу создать свой клан! Ищу единомышленников! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ссылка на комментарий
Commander_Zorg Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 60 публикаций 43 062 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 17 Ноя 2015 - 04:50 пользователь CT_A_K_AH сказал: Глянь меня, пишу с ака сына, мой ник ХОВВIIТ А твой сын к нам в клан не хочет? А то у него стата хорошая!? Ты повлияй на него как отец 2 Ссылка на комментарий
maxkitenok Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 420 публикаций 41 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 Клан АСУТП набирает бойцов и командиров. У нас есть сайт asutp.wot.pw, на котором можно познакомиться с кланом и с требованиями. 1 Хочу создать свой клан! Ищу единомышленников! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ссылка на комментарий
maxkitenok Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 420 публикаций 41 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 Клан АСУТП набирает бойцов и командиров. Подробности на нашем сайте asutp.wot.pw 1 Хочу создать свой клан! Ищу единомышленников! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ссылка на комментарий
maxkitenok Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 420 публикаций 41 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 А еще скоро новая кампания на ГК 1 Хочу создать свой клан! Ищу единомышленников! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ссылка на комментарий
maxkitenok Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 420 публикаций 41 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 Ведется набор в клан АСУТП бойцов и командиров. Подробности на нашем сайте asutp.wot.pw 1 Хочу создать свой клан! Ищу единомышленников! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ссылка на комментарий
maxkitenok Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 420 публикаций 41 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 Клан АСУТП набирает бойцов, командиров и просто хороших, активных ребят, желающих получать удовольствие от игры в хорошем коллективе. У нас есть сайт asutp.wot.pw, на котором можно познакомиться с кланом и с требованиями. 1 Хочу создать свой клан! Ищу единомышленников! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ссылка на комментарий
_Petrovitch_ Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 196 публикаций 13 475 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 Ведется набор в клан АСУТП бойцов и командиров. Подробности на нашем сайте asutp.wot.pw 1 Только геноцид и массовые расстрелы спасут человечество Ссылка на комментарий
maxkitenok Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 420 публикаций 41 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 Клану АСУТП требуются бойцы и офицеры. asutp.wot.pw Хочу создать свой клан! Ищу единомышленников! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ссылка на комментарий
maxkitenok Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 420 публикаций 41 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 Клан АСУТП набирает бойцов, командиров и просто хороших, активных ребят, желающих получать удовольствие от игры в хорошем коллективе. У нас есть сайт asutp.wot.pw, на котором можно познакомиться с кланом и с требованиями. Хочу создать свой клан! Ищу единомышленников! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ссылка на комментарий
maxkitenok Опубликовано: 25 ноября, 2015 Игроки 420 публикаций 41 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2015 Приглашаем игроков в Клан АСУТП - ведется донабор. Нужны активные бойцы и офицеры.asutp.wot.pw Хочу создать свой клан! Ищу единомышленников! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ссылка на комментарий
maxkitenok Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 420 публикаций 41 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 asutp.wot.pw Хочу создать свой клан! Ищу единомышленников! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ссылка на комментарий
maxkitenok Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 420 публикаций 41 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 Ведется набор в клан АСУТП бойцов и командиров. Подробности на нашем сайте asutp.wot.pw Хочу создать свой клан! Ищу единомышленников! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ссылка на комментарий
maxkitenok Опубликовано: 28 ноября, 2015 Игроки 420 публикаций 41 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2015 Клан АСУТП набирает бойцов, командиров и просто хороших, активных ребят, желающих получать удовольствие от игры в хорошем коллективе. У нас есть сайт asutp.wot.pw, на котором можно познакомиться с кланом и с требованиями. Профиль клана на оф.сайте Хочу создать свой клан! Ищу единомышленников! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ссылка на комментарий
maxkitenok Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 420 публикаций 41 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 Ведется набор в клан АСУТП бойцов и командиров. Подробности на нашем сайте asutp.wot.pw Хочу создать свой клан! Ищу единомышленников! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации