KZ_Bullet Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 411 публикация 54 654 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 сколько перков рекомендуете прокачать прежде чем начать на шведской ветке? я вчера только до лампы дошел и сразу пересадил на IV уровень, пострадал и пересадил на V. вот теперь думаю, может поспешил? или пока дойду до XI экипаж норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gpBbnluvATsu Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 1 208 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 Танковый ас 5 ой степени на т40 451 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6T2qiTg83yFI Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 4 498 публикаций 54 111 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 13:00 пользователь Kol0housenka сказал:Танковый ас 5 ой степени на т40 451 место Почекай Аса на ЯпонаТигре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gpBbnluvATsu Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 1 208 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 16:50 пользователь OpaTank сказал: Почекай Аса на ЯпонаТигре Я щитаю ему свезло,можно без доказухи обвинять или нет хз,по нубомеру у него нормальная динамика вверх,научился в игру,не страйк,но всё же,я вот попробовал 1 день 6 боёв катнул на т40,2 было удачных,остальные нет,больше я и не заморачивался,потому что по чесноку рандом это рулетка,без доп обстоятельств гарантированно результат высокий не показать,на днях на основе взял мастера на 10 чехе,чисто случайно,а вот на твинкаре не берётся,так и серии из 5 боёв,дичь,везение или 1 2 3,для тех кто по обочине или тротуару пробки объезжает,всё это *** какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
metalmendan Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 9 238 публикаций 122 025 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 14:00 пользователь Kol0housenka сказал:Танковый ас 5 ой степени на т40 451 место Ну я такую же мядальку получил, только совсем не на шкоде, а на брит ст 8 уровня, причем было пять побед подряд со средухой 2300 и это только какое-то там 600 место Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TwkqJXYPbU48 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 1 711 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zeius Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 23 публикации 12 258 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 Сейчас на танк акция. Для желающих купить хочу сообщить, что это машина для тех кто любит трудности. Если простая игра для тебя скучна, то ты можешь купить шкоду. Если не хочешь стрелять по ттх - бери шкоду, т. к. в половине боев первое попадание выносит бк, убивает наводчика/заряжающего. Если любишь чтоб было потеплее - бери шкоду, она очень хорошо горит. Рикошеты и непробития для слабаков - бери шкоду и тебя впердолит любой противник любого уровня ( и обязательно кританет при этом). Если ты уверен, что точное пробивное орудие это выбор ***, а реальные крутые парни тащат даже с убогими косыми прадедовскими пещалями и мушкетами - твой выбор шкода 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
metalmendan Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 9 238 публикаций 122 025 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 19:11 пользователь Kurg79 сказал:Нафига это видео с евросервера? Да еще против команды, в которой 95% игроков с красной статой, что, впрочем, как говорят, норма для тамошнего рандома. Да еще с этой нелепой "Мотоспорт" шкурой, от которой вытекают глаза Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andru1990 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 1 536 публикаций 70 625 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 06:56 пользователь metalmendan сказал:Нафига это видео с евросервера? Да еще против команды, в которой 95% игроков с красной статой, что, впрочем, как говорят, норма для тамошнего рандома. Да еще с этой нелепой "Мотоспорт" шкурой, от которой вытекают глаза Так этот кент тоже с евросервера, кажется. Ну вот и я в вашем клубе. Долго пылился этот танк в ангаре. Прикупил как-то по акции. Наконец получил пятую девчонку и 10 боев откатал. Ожидал более худшего. Завтра еще 10-15 откатаю, жду постоянных восьмерок, льготные бои то закончились https://signature.kt...r/Andru1990.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gpBbnluvATsu Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 1 208 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 09:56 пользователь metalmendan сказал:Нафига это видео с евросервера? Да еще против команды, в которой 95% игроков с красной статой, что, впрочем, как говорят, норма для тамошнего рандома. Да еще с этой нелепой "Мотоспорт" шкурой, от которой вытекают глаза А шо таке?Где толерантность к которой взывал меня?Я вот видос даже смотреть не стал,достаточно превьюшки05 Дек 2016 - 00:09 пользователь Andru1990 сказал: Так этот кент тоже с евросервера, кажется. Ну вот и я в вашем клубе. Долго пылился этот танк в ангаре. Прикупил как-то по акции. Наконец получил пятую девчонку и 10 боев откатал. Ожидал более худшего. Завтра еще 10-15 откатаю, жду постоянных восьмерок, льготные бои то закончилисьПаринь,что с твоим акком?В виду нынешних событий, не боишься забаниться?Продолжай катать т40,10 боёв не показательПро т40 истинный пост чуть выше,плюсанул ему от души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andru1990 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 1 536 публикаций 70 625 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 21:49 пользователь Kol0housenka сказал: А шо таке?Где толерантность к которой взывал меня?Я вот видос даже смотреть не стал,достаточно превьюшкиПаринь,что с твоим акком?В виду нынешних событий, не боишься забаниться?Продолжай катать т40,10 боёв не показательПро т40 истинный пост чуть выше,плюсанул ему от души! А что не так у меня с акком? Или это не мне было? https://signature.kt...r/Andru1990.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Iliah78 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 728 публикаций 38 008 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 А по началу танк даже коварно понравился. Ну что я могу написать спустя полгода владения и 64 боя? Танк доставляет такое же море фана и удовольствия в игре как и его собрат-близнец на 8 уровне вту концепт . Кроме приятной для шестого уровня альфы (если попадешь и пробьешь) иных игровых достоинств машина не имеет. Честно слово, известный немецкий "кактус" вк 30.02D на седьмом уровне с подобной пушкой показался удобнее и приятнее. Так что иметь в ангаре безальтернативный чешский прем - удовольствие довольно сомнительное. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gpBbnluvATsu Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 1 208 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 05 Дек 2016 - 16:05 пользователь Andru1990 сказал: А что не так у меня с акком? Или это не мне было? Ваще тебе,да.Так случайно посморел по нубомеру и создалось впечатление,что ты играть разучился или наоборот приобрёл его у того кто умел играть,обычно у всех графики вверх идут,так как познают игру и начинают расти,а у тебя катастрофическое падение вниз,так что тебе виднее,что с твоим акком не так,чтобы не быть голословным http://www.noobmeter.com/player/ru/Andru1990/632120/05 Дек 2016 - 16:59 пользователь Iliah78 сказал:А по началу танк даже коварно понравился. Ну что я могу написать спустя полгода владения и 64 боя? Танк доставляет такое же море фана и удовольствия в игре как и его собрат-близнец на 8 уровне вту концепт . Кроме приятной для шестого уровня альфы (если попадешь и пробьешь) иных игровых достоинств машина не имеет. Честно слово, известный немецкий "кактус" вк 30.02D на седьмом уровне с подобной пушкой показался удобнее и приятнее. Так что иметь в ангаре безальтернативный чешский прем - удовольствие довольно сомнительное. Имхо. Кроме альфы ни чо у этого сарая нет,а поначалу там и пробой был убогий в 132мм,чем т40 тебя очаровал я хзвту на 8 это т40 6 лвл,только с башней у которой хотя бы увн присутствуют и пушкой чуть большей альфой,но с ней не комильфо,поэтому и пуха та же от т40,ток точнее и пробой адаптирован под 8 лвл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andru1990 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 1 536 публикаций 70 625 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 05 Дек 2016 - 15:04 пользователь Kol0housenka сказал:Ваще тебе,да.Так случайно посморел по нубомеру и создалось впечатление,что ты играть разучился или наоборот приобрёл его у того кто умел играть,обычно у всех графики вверх идут,так как познают игру и начинают расти,а у тебя катастрофическое падение вниз,так что тебе виднее,что с твоим акком не так,чтобы не быть голословным http://www.noobmeter.com/player/ru/Andru1990/632120/Я познал игру в свое время, потом был перерыв на некоторое время, в игре многое поменялось, потом поиграл еще немного и тормознулся почти на год. Новые танки, новые карты, изменения в картах - все это повлияло. Черт его знает. Тупею https://signature.kt...r/Andru1990.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jugernout Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 46 публикаций 12 816 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 05 Дек 2016 - 20:02 пользователь armored_baIIs сказал:Спасибо общему тесту, благодаря которому я не буду покупать этот прем даже с 30% скидкой. Как вы на нем играете он же сводится полчаса и при этом еще не попадает!? блин. сперва купил, потом прочитал. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Iliah78 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Игроки 728 публикаций 38 008 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2016 05 Дек 2016 - 18:04 пользователь Kol0housenka сказал:Ваще тебе,да.Так случайно посморел по нубомеру и создалось впечатление,что ты играть разучился или наоборот приобрёл его у того кто умел играть,обычно у всех графики вверх идут,так как познают игру и начинают расти,а у тебя катастрофическое падение вниз,так что тебе виднее,что с твоим акком не так,чтобы не быть голословным http://www.noobmeter.com/player/ru/Andru1990/632120/ Кроме альфы ни чо у этого сарая нет,а поначалу там и пробой был убогий в 132мм,чем т40 тебя очаровал я хзвту на 8 это т40 6 лвл,только с башней у которой хотя бы увн присутствуют и пушкой чуть большей альфой,но с ней не комильфо,поэтому и пуха та же от т40,ток точнее и пробой адаптирован под 8 лвл По началу танк понравился своей стабилизацией, по сравнению с вк 30.01P, плюс снаряд неплохо летел. Но, оказалось - это ВБР, а не ттх танка. Он и сейчас иногда радует (на днях на ходу с вертухи удалось забрать в одном бою аж 4 танка - но это случайность, а не закономерность). С почти двух-перковым экипажем танк терпим, но не более того. А если туда посадить 75% парней? Это же будет страдание как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
REZ13 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Игроки 21 публикация 50 483 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2016 как танк вообще прикольный или фуфел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gpBbnluvATsu Опубликовано: 6 декабря, 2016 Игроки 1 208 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2016 06 Дек 2016 - 11:07 пользователь Iliah78 сказал: По началу танк понравился своей стабилизацией, по сравнению с вк 30.01P, плюс снаряд неплохо летел. Но, оказалось - это ВБР, а не ттх танка. Он и сейчас иногда радует (на днях на ходу с вертухи удалось забрать в одном бою аж 4 танка - но это случайность, а не закономерность). С почти двух-перковым экипажем танк терпим, но не более того. А если туда посадить 75% парней? Это же будет страдание как есть. Я не знаю ,как ты сравнивал пушки вк и т40,они одинаково кривые,только вк имеет броню в башне и увн удобные,альфа у танков одинаковая.По поводу экипажей,так это на любом танке страдание с 75% обезьянами,но т40 убого катается даже с 4-5 перками у обезьян06 Дек 2016 - 13:10 пользователь REZ13 сказал:как танк вообще прикольный или фуфел??? фуфел,но прикольный из за альфача 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Iliah78 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Игроки 728 публикаций 38 008 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2016 06 Дек 2016 - 14:25 пользователь Kol0housenka сказал: Я не знаю ,как ты сравнивал пушки вк и т40,они одинаково кривые,только вк имеет броню в башне и увн удобные,альфа у танков одинаковая.По поводу экипажей,так это на любом танке страдание с 75% обезьянами,но т40 убого катается даже с 4-5 перками у обезьян фуфел,но прикольный из за альфача Сравнивал по ттх, параметр максимальный разброс при движении. У Порше заметно хуже. Но в целом Т40, наверное самый унылый ст. 6 на уровне, хуже наверно только т34-85м, который продавали всего один раз и который практически не встречается в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gpBbnluvATsu Опубликовано: 6 декабря, 2016 Игроки 1 208 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2016 06 Дек 2016 - 15:22 пользователь Iliah78 сказал: Сравнивал по ттх, параметр максимальный разброс при движении. У Порше заметно хуже. Но в целом Т40, наверное самый унылый ст. 6 на уровне, хуже наверно только т34-85м, который продавали всего один раз и который практически не встречается в рандоме. Ну я хз,по мне что с вк в стоячем положении,при полном сведении,промажешь,что с т40,вбр не забываем,но кривизну орудия даже этим не отшептать,да и мне тут вдалбливали за прилично-отличные увн в -6,которые из за высоты т40 равняются к -3,и пытались ставить в пример какие то китайские танки,которые занижены,как баклажановые приоры,с увн в -5,реально чувствуются в -5,одно на бумаге и забыли про овраги,как то так34-85м это эксклюзив,чисто для колекционеров историчных пикселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас