anonym_6T2qiTg83yFI Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 4 498 публикаций 54 111 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 07 Авг 2016 - 01:24 пользователь metalmendan сказал: Честно говоря, как только закупил Порша и начал активно катать, пропало желание выкатывать Шкоду, хотя боев на ней сыграно немало. VK гораздо комфортней и нагибучей имхо. После пота на чехе просто изи фан.09 Авг 2016 - 11:39 пользователь metalmendan сказал:Но там где немец спокойно выживает и делает грязь, чех умирает, не успев толком огрызнуться. Да что там говорить, ВК иногда непробилы от эпичных орудий 8-го уровня ловит и даже может выжить при попадании арты. А нормальные УВН при наличии крепкой башни? В общем, зря я немца купил, защитник Шкоды из меня теперь никудышныйВозрадуемся братья!Сей момент настал...(вычеркивает из списка)осталось обратить европейцев)08 Авг 2016 - 07:03 пользователь turist_82 сказал:не по всем. альфа выше тут. и куммулятивы православные, лучше подкалиберовАльфа да,кумуляки которые медленно летят в гусеницы - лучше?09 Авг 2016 - 14:05 пользователь Kol0housenka сказал:тип 59 отличный фармер и льгот к тому же,кроме него и ненужен никто для подъёма серы со дна рандомаДо "апа"все так и было,ныне косорылая-долгосводящаяся-непробивалка(чуть не забыл,динамику тоже отобрали),а еще подняли корпус и всякие 175мм - любят в влд.Пошел читать ветку порше,говорят металмен там бузит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gpBbnluvATsu Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 1 208 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 Пользователь сказал: Возрадуемся братья!Сей момент настал...(вычеркивает из списка)осталось обратить европейцев) европеец сам ливнул,так как опазорилсяПользователь сказал: До "апа"все так и было,ныне косорылая-долгосводящаяся-непробивалка(чуть не забыл,динамику тоже отобрали),а еще подняли корпус и всякие 175мм - любят в влд. я плохо помню тип59 до "апа" и основное кол-во боёв накатал на таком,какой он сейчас,поэтому выбираю его для долгого фарма серы именно его из всех остальных,которые имеются в наличии в ангареПользователь сказал: Пошел читать ветку порше,говорят металмен там бузит)) я ужо видел,он рвёт там за векашку всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergStih174 Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 495 публикаций 39 250 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 09 Авг 2016 - 19:22 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал: тип59 за смс купил? нет... он продавался раньше свободно - я через терминал денег на акк закинул да купил прям в ангаре вроде или на сайте... ну не суть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergStih174 Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 495 публикаций 39 250 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 09 Авг 2016 - 21:25 пользователь Kol0housenka сказал: я плохо помню тип59 до "апа" и основное кол-во боёв накатал на таком,какой он сейчас,поэтому выбираю его для долгого фарма серы именно его из всех остальных,которые имеются в наличии в ангаре а я отлично помню каким он был... медленная с чуть худшим бронированием и орудием т54... каменная башня, не плохой корпус - очень часто от него отскакивали плюхи и от ТТ и от ПТ... сейчас его прям в лоб башни шьют без проблем... я с т44 вообще не боялся раз на раз сразиться, а сейчас уже подумаю - могу и не вывезти... да чё там т44 я ис3 раз на раз разбирал спокойно, кв5 вообще мне ничего сделать не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gpBbnluvATsu Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 1 208 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 10 Авг 2016 - 09:46 пользователь SergStih174 сказал:а я отлично помню каким он был... медленная с чуть худшим бронированием и орудием т54... каменная башня, не плохой корпус - очень часто от него отскакивали плюхи и от ТТ и от ПТ... сейчас его прям в лоб башни шьют без проблем... я с т44 вообще не боялся раз на раз сразиться, а сейчас уже подумаю - могу и не вывезти... да чё там т44 я ис3 раз на раз разбирал спокойно, кв5 вообще мне ничего сделать не мог...т44,кв5 и ис3 разбирается на типке без проблем и наоборот всё зависит от водителя,типок это 1 из лучших премов для фарма и меня не переубедить в этом,пусть косоват и долго сводится,но рандомная броня лба часто вывозила по много много миллионов серы с рандомов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergStih174 Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 495 публикаций 39 250 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 10 Авг 2016 - 12:37 пользователь Kol0housenka сказал:т44,кв5 и ис3 разбирается на типке без проблем и наоборот всё зависит от водителя,типок это 1 из лучших премов для фарма и меня не переубедить в этом,пусть косоват и долго сводится,но рандомная броня лба часто вывозила по много много миллионов серы с рандомов я тебе не говорил что он худший... но нерфанули его оооочень сильно... серб же сказал - хотите фармить - страдайте... и напильником его... напильником... а вот пробития в лоб башни меня оооочень сильно раздражают... и ис3 зачем-то башню унылую сделали... разобрать можно и мауса на т34-85... дело то не в этом... тип59 нерфанули, кв5 апнули, т44 тоже апнули не плохо... можно их разобрать! можно! но всё познаётся в сравнении! мне есть с чем сравнивать, а тебе сам говоришь - не с чем! не поленись посмотри сколь у меня на нём стальных стен, воинов и прочее! и почти все они были получены до нерфа! сейчас случается, но гораздо реже! да и играю я на нём гораздо меньше - уже не так интересно и весело, хотя не спорю - лучше чем на т40! я ща на борще веселюсь - такой комфортной ПТ я ещё не видел... правда чёт не везучая она у меня пока, но это дело поправимо - уже боле менее приноровился к нему - буду ногибббаттть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gpBbnluvATsu Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 1 208 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 10 Авг 2016 - 12:28 пользователь SergStih174 сказал:но всё познаётся в сравнении! мне есть с чем сравнивать, а тебе сам говоришь - не с чем! Вероятно тебе показалось или я не так напечатал,но мне то есть с чем сравнивать,в плане других прем танков 8 лвл,вбр в этой игре дофига и поэтому,если я не помню такого мега типа 59,то играю на нём,какой он есть и по мне он хорош,можно сказать про изменившийся рандом,навводили мега лт, с убер барабанами убивающего любой 8 лвл и стелс пт с альфой *** ганов,вот честно не фапальщик на медали,поэтому не пойду смотреть,поверю на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1nhwPLWuv2sG Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 1 429 публикаций 59 037 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 10 Авг 2016 - 07:37 пользователь Kol0housenka сказал:т44,кв5 и ис3 разбирается на типке без проблем и наоборот всё зависит от водителя,типок это 1 из лучших премов для фарма и меня не переубедить в этом,пусть косоват и долго сводится,но рандомная броня лба часто вывозила по много много миллионов серы с рандомов у вас даже 1к даги нет на данном танке, вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gpBbnluvATsu Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 1 208 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 10 Авг 2016 - 16:08 пользователь aagrh сказал: у вас даже 1к даги нет на данном танке, вы о чём? зачем мне 1к даги на этом танке,если написано вообще о другом,что ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1nhwPLWuv2sG Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 1 429 публикаций 59 037 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 фарм - это дамаг, если вы на нём слабо дамажите то и фармите слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gpBbnluvATsu Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 1 208 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 10 Авг 2016 - 16:24 пользователь aagrh сказал:фарм - это дамаг, если вы на нём слабо дамажите то и фармите слабо. спасибо,не знаю,чтобы я делал без копетана очевидность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1nhwPLWuv2sG Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 1 429 публикаций 59 037 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 10 Авг 2016 - 13:25 пользователь Kol0housenka сказал: спасибо,не знаю,чтобы я делал без копетана очевидность из ваших постов то что это один из лучших премов - вы явно не видите очевидных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gpBbnluvATsu Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 1 208 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 10 Авг 2016 - 17:24 пользователь aagrh сказал: из ваших постов то что это один из лучших премов - вы явно не видите очевидных вещей. а что же теперь делать с данной неурядицей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1nhwPLWuv2sG Опубликовано: 11 августа, 2016 Игроки 1 429 публикаций 59 037 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2016 убится об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gpBbnluvATsu Опубликовано: 11 августа, 2016 Игроки 1 208 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2016 11 Авг 2016 - 12:12 пользователь aagrh сказал:убится об стену. этим вариантом можешь воспользоваться ты,можешь приступать,я разрешаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergStih174 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 495 публикаций 39 250 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 10 Авг 2016 - 18:25 пользователь Kol0housenka сказал:ты куда то в далёкие дали отправился,адресуешь вопросы мне,на которые я не собираюсь даже думать,если тебе за 25к боёв не ясна концепция политики компании,то тогда тут проблема не во мне,я тебе сказал,что тип59 фармер 1 из лучших,если его нерфанули и когда то он у тебя был вообще не убиваемый,то меня устраивает такой какой он есть на данный момент времени. да я тебя разве спрашивал о чём? так мысли в слух... это я к тому всё, что Серб тогда говорил мол высокую планку сделали ввиде ис7 бла-бла-бла... фигня! в балансный тупик игру завели как раз танки которые полностью сломали геймплей! сначала ПТ с башнями, потом барабаны... убирать их или резать разумеется не стоит - это интересные машины, которые нравятся игрокам! а что придумать в данной ситуации даже и не знаю... но смерть безбашенных ПТ таких как об268 меня печалит... свора офигенно крутых в огневом отношении лт в каждом бою меня раздражает... думаю не меня одного... ну а премтанки должны быть приятными в игре - т.е. простые элементы боя должны получаться у игрока например - если игрок перестанет попадать его это выбесит и очень сильно и интерес к танку пропадёт... ну а на примере нашего тип59 - если раньше он спокойно торговал башней где его могли пробить только в лючки, то теперь его ооочень часто стали шить прямо в лоб башни, плюс серии промахов по стоячей цели на полном сведении - лично меня это раздражает - перестало получаться то что раньше делал на раз - и интерес пропал, азарта не стало - психология! это закон... так один тренер по рукопашке привлекал народ - на первом занятии показывал человеку приём, который у того получался СРАЗУ - тот видя такой не шуточный прогресс начинал заниматься серьёзно... человек должен видеть результат своих усилий иначе интерес пропадёт! - вот это ВГ надо бы учитывать, а не резать всё подряд... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gpBbnluvATsu Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 1 208 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 08:13 пользователь SergStih174 сказал: да я тебя разве спрашивал о чём? так мысли в слух... это я к тому всё, что Серб тогда говорил мол высокую планку сделали ввиде ис7 бла-бла-бла... фигня! в балансный тупик игру завели как раз танки которые полностью сломали геймплей! сначала ПТ с башнями, потом барабаны... убирать их или резать разумеется не стоит - это интересные машины, которые нравятся игрокам! а что придумать в данной ситуации даже и не знаю... но смерть безбашенных ПТ таких как об268 меня печалит... свора офигенно крутых в огневом отношении лт в каждом бою меня раздражает... думаю не меня одного... ну а премтанки должны быть приятными в игре - т.е. простые элементы боя должны получаться у игрока например - если игрок перестанет попадать его это выбесит и очень сильно и интерес к танку пропадёт... ну а на примере нашего тип59 - если раньше он спокойно торговал башней где его могли пробить только в лючки, то теперь его ооочень часто стали шить прямо в лоб башни, плюс серии промахов по стоячей цели на полном сведении - лично меня это раздражает - перестало получаться то что раньше делал на раз - и интерес пропал, азарта не стало - психология! это закон... так один тренер по рукопашке привлекал народ - на первом занятии показывал человеку приём, который у того получался СРАЗУ - тот видя такой не шуточный прогресс начинал заниматься серьёзно... человек должен видеть результат своих усилий иначе интерес пропадёт! - вот это ВГ надо бы учитывать, а не резать всё подряд...Показалось,что меня спрашивал,пост на мой ответ был,проехали.У вг концепция ввести офигенский танк,получить прибыль,ушатать офигенский танк,ссылаясь на имбовость и статистику,ввести плохой танк и апать его годами,получая прибыль менее большую,ввести опять имбу получить огромную прибыли и по кругу,ну ты понял,главное угадать настроение,марафон на е-25 и баланс песочни 2.0,ввод имбы за бабло усиленно рекламируемую вододелами,совсем вообще не связные вещи,глядя на баланс 2.0 и прем скорпиона с его пушкой.Так типу башню не стопудово каждым выстрелом шьют,не надо уж совсем то танк с г смешивать и лоб рекошетит от разных бревномётов,ВБР жи.Вот т40 имбоват альфой,а всем остальным он унылое г,баланс есть?конечно же,можешь ввалить 200 на ст 6 лвл,но не уйти от возмездия из за сарайной картониевой фигуры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BenyaJelausov Опубликовано: 16 августа, 2016 Игроки 128 публикаций 6 843 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2016 Мда откатал 100 боев. Вывод- вести активные действия мешает косорылая пуша и углы наводки в совокупности.То есть - выехал- не попал, или выехал-небольшая кочка ,опять не попал.Но это пол беды. Основная проблема- невменяемая цена на голду- 4800 .Это при том что голда-это ущербный кумуль, Плюс к этому что писал ранее-мазать голдой это ваще не айс.Вобщем если на кромвеле я лично ститаю нормой около 900 дамагу, то здесь свое хп отбил и то гуд. Поиграл тут по кайфу на елке ,за нормальный бой с премом 20 тыс.,на шкоде -30 тыщ. Если голду юзать с восьмерками(3-4 снаряда) то вообще в минуса 5-10 тыш.С учетом того что восьмерки это 50 проц боев то на то и вышло Есть над чем задуматся, потеть- сопеть на ущербном преме или погонять на том что в кайф и получить те же серебрянники.Нужен либо ап пушки по точности- сведению, либо снижение цены голды . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alesha_bychkov Опубликовано: 17 августа, 2016 Игроки 4 306 публикаций 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2016 нужны перки. на чудеса не рассчитываю без них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gpBbnluvATsu Опубликовано: 17 августа, 2016 Игроки 1 208 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2016 16 Авг 2016 - 22:45 пользователь BenyaJelausov сказал:Мда откатал 100 боев. Вывод- вести активные действия мешает косорылая пуша и углы наводки в совокупности.То есть - выехал- не попал, или выехал-небольшая кочка ,опять не попал.Но это пол беды. Основная проблема- невменяемая цена на голду- 4800 .Это при том что голда-это ущербный кумуль, Плюс к этому что писал ранее-мазать голдой это ваще не айс.Вобщем если на кромвеле я лично ститаю нормой около 900 дамагу, то здесь свое хп отбил и то гуд. Поиграл тут по кайфу на елке ,за нормальный бой с премом 20 тыс.,на шкоде -30 тыщ. Если голду юзать с восьмерками(3-4 снаряда) то вообще в минуса 5-10 тыш.С учетом того что восьмерки это 50 проц боев то на то и вышло Есть над чем задуматся, потеть- сопеть на ущербном преме или погонять на том что в кайф и получить те же серебрянники.чо так долго до тебя это доходило?100 боёв это много реально,всё ясно становится после 10-20 каток в рандомдомеПользователь сказал: Нужен либо ап пушки по точности- сведению, либо снижение цены голды . пухе пробитие хотя бы добавили,это уже как мана с небес,других аппов т40 не будет,а если и будет,то значит совсем всё плохо станет у вгПользователь сказал: нужны перки. на чудеса не рассчитываю без них. с перками кочки не куда не денутся,голд снаряд не подешевеет,комфорта добавится на нуль целых *** десятых 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас