Перейти к содержимому

Skoda T40 [Стартовая тема]

HardWar1977

Рекомендованные публикации

Игроки
718 публикаций
64 680 боёв
25 Ноя 2015 - 14:37 пользователь CTiman сказал:

Ваши 2500 на Е-100 меня не интересуют, они не показательны ни в чём.

Речь идёт исключительно о шкоде... Ну на Нет и суда Нет.

Скажите куда скинуть всю пачку реплеев - закину, но по одному, на вот реплей, выкладывать лень. Но как то не понимаю не доверия - даже линейная техника 6 лвл идет в +, прему же сам ВГ велел - в чем проблема?

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.

Игроки
820 публикаций
57 212 боёв
25 Ноя 2015 - 13:02 пользователь Leonid86 сказал:

Скажите куда скинуть всю пачку реплеев - закину, но по одному, на вот реплей, выкладывать лень. Но как то не понимаю не доверия - даже линейная техника 6 лвл идет в +, прему же сам ВГ велел - в чем проблема?

да просто наберут голды полный БК...и стреляют по делу и без...а потом....вай вай вай....огромный минус в серебре

Игроки
1 283 публикации
776 боёв
25 Ноя 2015 - 16:02 пользователь Leonid86 сказал:

В принципе реплеи кучей кидаются как правило на Яндекс диск и кидают ссылку или на Майл диск.. Но меня даже устроит подобный скрин, со всеми цифрами в клиенте

http://i.piccy.info/i9/a235e03d885044a5d1469a83f8a61bed/1448456996/170097/972379/Stata_Psykho_Artura_SHkoda_40.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-11-25-13-09/i9-9059719/412x543-r/i.gif

Игроки
718 публикаций
64 680 боёв

CTiman

А самому глянуть тяжко? И как это поможет определить фарм?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-621072-0-23456600-1448457485_thumb.jpg

shot_027.jpg

• Плюс 1

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.

Игроки
1 283 публикации
776 боёв
25 Ноя 2015 - 16:18 пользователь Leonid86 сказал:

CTiman

А самому глянуть тяжко? И как это поможет определить фарм?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-621072-0-23456600-1448457485_thumb.jpg

Фарм никак не поможет, только прикинуть можно, всё ж не первый раз за мужем.. По первому видимо я вас с кем то спутал, ибо на основном акке не видел вообще шкоды, а ваши цифры я уже успел увидеть ранее, и как то в ходе общения замылились ваши цифры..

За 120 боёв 3 ляма с премом)))... Ну как бы .. каждому своё.

Игроки
34 691 публикация
81 428 боёв
25 Ноя 2015 - 15:35 пользователь GermanSuplex сказал:

И, извините, вы собираетесь постоянно играть против 8к? Такое ощущение, что прям ну каждый бой с 8ками играете.

Например, у меня сегодня с восьмёрками было 4 боя подряд, да и вообще, если взять общую статистику, то с 8 ур. через бой играть приходиться

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
25 Ноя 2015 - 10:07 пользователь epuchkoff сказал:

могу на еврофоруме попросить....не знаю только, как быстро ответят)

Если Вас не затруднит - буду благодарен. Думаю,  не только я.

Фразы прикольные, вот бы ещё со звучанием разобраться...  :)

Игроки
27 публикаций
3 боя
25 Ноя 2015 - 13:42 пользователь CTiman сказал:

только прикинуть можно, всё ж не первый раз за мужем..

.

Женщина , какие Ваши годы , найдете себе еще мужчину!

Т40 не плохой танк )

Изменено пользователем JOVE_54LTD
  • Плюс 5
ДЯКУЮ ТОБІ БОЖЕ, ЩО В.В.Путіна МІЙ ПРЕЗИДЕНТ

Игроки
315 публикаций
54 141 бой
25 Ноя 2015 - 23:27 пользователь JOVE_54LTD сказал:

Т40 не плохой танк )

Женщины всегда относятся к всему с подозрением :hiding: 

Имею сей сабж , средний танчик , так как не скил-игрок !

• Плюс 1

Игроки
1 573 публикации
46 721 бой

Слушайте смиритесь, есть плохие танки на уровне, и среди премов тоже такие есть, и вот какраз Шкода Т-40 один из них,  то что его сейчас продают только за наличность, а не через клиент за золото игровое ну не как не сделает его лучше как бы вы не старались оправдать покупку его для себя. Расслабтесь.

Я, ну я коллекционер.

Игроки
16 публикаций
31 702 боя
Я уже давно понял что у каждого танка в игре своя роль. Купил шкоду, пока ещё не успел пожалеть об этом. Да, пробитие ББ 132, не  так много как хотелось и пушка косоватая, но это терпимо. Голда у него КС с пробитием 200 и оно меня устраивает абсолютно. С подвижностью у машины особых проблем нет тоже, а вот танковать и крутить не советую. Танковать почти нечем, а крутить банально скорострельности не хватит. Лучше всего выходит настреливать из-за спин союзников, поэтому поддержка СТ и ТТ в бою, вот вся его суть. Не самый лучший прем, но на 4 заработал по мне он
  • Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
25 Ноя 2015 - 16:37 пользователь CTiman сказал:

Вы всё ещё не купили? Тогда мы идём к вам! 

Как только ты набьёшь на Шкоде 830 среднего урона как у тебя на Пазике, тогда и поговорим, ок?))

830 на пазике? На каком из них? В игре куча танков, называемых пазиками ))) а вообще, к примеру, выкупил сейчас вк3601 и катаю его как раз с топ 88 пушкой, выравниваю стату. И стата, хоть и нехотя, но выравнивается. На ВКПорше катал тоже очень давно и тоже буду выкупать скоро. Яг панзер 4 кстати тоже катался на этой же пушке и норм себя чувствовал. 

П.с.: сегодня утром мельком посмотрел обзор амвэя на этот танк. Смеялся до слёз. Он пытался голдой пробить кв-4 в ромбе, плакал что ну никак (а это многим никак кстати), зато потом, когда чётко шил его каждым выстрелом, почему то ничего не сказал. А после он выезжал на т-150 и опять плакал что не пробивает его в борт, хотя там опять же был ромб. Смех. Лажают танк, притягивая за уши его пробитие, забывая про дикую для ст6 альфу и отличный дпм. 6° оказывается мало очень ))) китайцы плачут и мечтают об этом градусе ))) брони нет, но есть "всего 17 л/т". Тут я вообще чуть не умер со смеху. "Всего". 

Покупать я его пока не буду, мб за голду позже возьму, ближе к НГ. Танк не кактус. Сравниваете его с японским тигром, но забываете о посредственной динамике, сарайности и критосборнике последнего + там вообще ТТ. Сравнивать тт и ст давно не камильфо, если для тт эта пушка реально слабовата, то для ст в самый раз.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
25 Ноя 2015 - 16:42 пользователь CTiman сказал:

Фарм никак не поможет, только прикинуть можно, всё ж не первый раз за мужем.. По первому видимо я вас с кем то спутал, ибо на основном акке не видел вообще шкоды, а ваши цифры я уже успел увидеть ранее, и как то в ходе общения замылились ваши цифры..

За 120 боёв 3 ляма с премом)))... Ну как бы .. каждому своё.

По 25 000 за бой чистыми с премом... Это где-то по 16 000 без према... Средненький фарм как для шестого уровня. Низкий, я бы даже сказал. Для пятёрки это был бы хороший такой средний фарм, для шестёрки около 17-19 тысяч нормальный фарм, а 20-21 тысяча хороший.

Нн очень-то шкода у народа фармит,  не очень. Если ставить оптику, вентиль или трубы и вентиль для подствета, то можно и больше фармить, как я понимаю, но тогда средний урон падает.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
132 публикации
34 397 боёв
Купил, покатал, норм аппарат, довольно фановый, на уровне с прем.кромвелем и прем.рудым. Статку крепить не буду, кому нада тот посмотрит сам.

Игроки
61 публикация
44 679 боёв
как писал раньше, все еще осваиваю шкоду: в рандоме еще пока слабовато, а вот в укрепах очень хорошо (на бб фарм отличный). Покупал его не для фарма, а для прокачки экипажа.

Игроки
820 публикаций
57 212 боёв

кстати...СТ15 на Т55а я на шкоде выполнил

до этого катал на всем 416, 54, кромвель, комет....купил шкоду и за десяток боев удалось сделать))

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
А у кого сколько средней дамажки на Шкоде, ребят? 

Игроки
132 публикации
34 397 боёв
26 Ноя 2015 - 15:27 пользователь unball сказал:

А у кого сколько средней дамажки на Шкоде, ребят? 

у мну 1 122 единиц при 46 боях

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...