Перейти к содержимому

бан на АВОСЬ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
50 062 боя
день добрый. Мне очень интерестно за что мне дали бан ? БАН получен за неспортивное поведение где доказательство и что именно кто то посчитал неспортивным поведением?.Игрок которому не понравилось что я кемперил на пт а не рашил и что ???будте любезны ответить и если есть причина для бана то предьявите доказательства !Ник mastermaind
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Пиши в ЦПП

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
идите ка вы  в ЦПП...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
16 Ноя 2015 - 16:45 пользователь mastermaind сказал:

день добрый. Мне очень интерестно за что мне дали бан ? БАН получен за неспортивное поведение где доказательство и что именно кто то посчитал неспортивным поведением?.Игрок которому не понравилось что я кемперил на пт а не рашил и что ???будте любезны ответить и если есть причина для бана то предьявите доказательства !Ник mastermaind

Судя по стате, я не удивляюсь твоему бану. Тем, что на ПТ ты сидел в кустал, не поехал в РАШ - этим ты мог слить бой... Поскольку я хочу побеждать, то если я решу, что из за твоей трусливой ПТшки в кустах бой был слит, я тоже кин жалобу за неспортивное. Ибо часто бывает, прошу ПТшку поддержать огнём, а ему пофигу, как стоял себе, так и стоит, смотрит радуется, как команда дохнет... А потом ещё и пишет, мол все РАКИ слились, пока крыса ПТ сидела в кустах и ничего не делала.

Само собой такое поведение я считаю неспортивным. И если именно из за этого игрока бой был слит, из за его кустового бездействия, то кидаю жалобу. Всё справедливо.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
11 466 публикаций
55 725 боёв
16 Ноя 2015 - 16:45 пользователь mastermaind сказал:

Если Вы не согласны с ограничением, можете обжаловать его в Центре поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...