PODPIWASN1K Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 1 публикация 50 062 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 день добрый. Мне очень интерестно за что мне дали бан ? БАН получен за неспортивное поведение где доказательство и что именно кто то посчитал неспортивным поведением?.Игрок которому не понравилось что я кемперил на пт а не рашил и что ???будте любезны ответить и если есть причина для бана то предьявите доказательства !Ник mastermaind Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 получил заслуженное - сиди и не ной.я бы неделю минимум выдал. 3 Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Пиши в ЦПП ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 идите ка вы в ЦПП... Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
gur11 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 977 публикаций 132 742 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 бил своих походу Ссылка на комментарий
x_xMonstersx_x Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 209 публикаций 4 937 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Сюда зачем писать? Зарабатывай халявный донат на игры здесь! Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 16:45 пользователь mastermaind сказал:день добрый. Мне очень интерестно за что мне дали бан ? БАН получен за неспортивное поведение где доказательство и что именно кто то посчитал неспортивным поведением?.Игрок которому не понравилось что я кемперил на пт а не рашил и что ???будте любезны ответить и если есть причина для бана то предьявите доказательства !Ник mastermaind Судя по стате, я не удивляюсь твоему бану. Тем, что на ПТ ты сидел в кустал, не поехал в РАШ - этим ты мог слить бой... Поскольку я хочу побеждать, то если я решу, что из за твоей трусливой ПТшки в кустах бой был слит, я тоже кин жалобу за неспортивное. Ибо часто бывает, прошу ПТшку поддержать огнём, а ему пофигу, как стоял себе, так и стоит, смотрит радуется, как команда дохнет... А потом ещё и пишет, мол все РАКИ слились, пока крыса ПТ сидела в кустах и ничего не делала. Само собой такое поведение я считаю неспортивным. И если именно из за этого игрока бой был слит, из за его кустового бездействия, то кидаю жалобу. Всё справедливо. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 11 466 публикаций 55 743 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 16:45 пользователь mastermaind сказал:день добрый. Мне очень интерестно за что мне дали бан ? БАН получен за неспортивное поведение где доказательство и что именно кто то посчитал неспортивным поведением?.Игрок которому не понравилось что я кемперил на пт а не рашил и что ???будте любезны ответить и если есть причина для бана то предьявите доказательства !Ник mastermaindЕсли Вы не согласны с ограничением, можете обжаловать его в Центре поддержки пользователей. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации