alexgnat Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 154 публикации 27 280 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 вопрос такой.почему при выходе из клана не можеш вступить в другой клан в течении 3 суток???мое мнение такое что если не устраивает текущий клан можно выйти из него и вступить в другой(не ждать 3 дня).я только что вышел из клана (неумелых игроков) и меня зовут в другой клан .я не могу принять приглашение в течение 3 суток..хотя за это время я смог бы принести новому клану какието приемущества. 2 Ссылка на комментарий
Ha_nanuHoM_Akke Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 93 публикации 31 227 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 2х суток КАРЛ!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_11465797 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 127 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 14:39 пользователь alexgnat сказал:вопрос такой.почему при выходе из клана не можеш вступить в другой клан в течении 3 суток???мое мнение такое что если не устраивает текущий клан можно выйти из него и вступить в другой(не ждать 3 дня).я только что вышел из клана (неумелых игроков) и меня зовут в другой клан .я не могу принять приглашение в течение 3 суток..хотя за это время я смог бы принести новому клану какието приемущества. Чтобы особо прошаренные за несколько кланов плюшки не собирали, или в случае большого количества "замороженной" техники твинков не вводили. Иначе ни одну денежную провинцию взять невозможно будет. 1 Семь раз отрежь - один отъешь Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 14:39 пользователь alexgnat сказал:вопрос такой.почему при выходе из клана не можеш вступить в другой клан в течении 3 суток???мое мнение такое что если не устраивает текущий клан можно выйти из него и вступить в другой(не ждать 3 дня).я только что вышел из клана (неумелых игроков) и меня зовут в другой клан .я не могу принять приглашение в течение 3 суток..хотя за это время я смог бы принести новому клану какието приемущества.Блокировка кланового функционала составляет до 48 часов (до 2-х суток).Сделано специально, чтобы клановые игроки не "бегали" по кланам во время проведения различных клановых активностей на ГК. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации