Перейти к содержимому

КЛАНЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
27 280 боёв
вопрос такой.почему при выходе из клана не можеш вступить в другой клан  в течении 3 суток???мое мнение такое что если не устраивает текущий клан можно выйти из него и вступить в другой(не ждать 3 дня).я только что вышел из клана (неумелых игроков) и меня зовут в другой клан .я не могу принять приглашение  в течение 3 суток..хотя за это время я смог бы принести новому клану какието приемущества.
  • Плюс 2
Игроки
127 публикаций
26 боёв
16 Ноя 2015 - 14:39 пользователь alexgnat сказал:

вопрос такой.почему при выходе из клана не можеш вступить в другой клан  в течении 3 суток???мое мнение такое что если не устраивает текущий клан можно выйти из него и вступить в другой(не ждать 3 дня).я только что вышел из клана (неумелых игроков) и меня зовут в другой клан .я не могу принять приглашение  в течение 3 суток..хотя за это время я смог бы принести новому клану какието приемущества.

Чтобы особо прошаренные за несколько кланов плюшки не собирали, или в случае большого количества "замороженной" техники твинков не вводили. Иначе ни одну денежную провинцию взять невозможно будет.
  • Плюс 1
Семь раз отрежь - один отъешь
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
16 Ноя 2015 - 14:39 пользователь alexgnat сказал:

Блокировка кланового функционала составляет до 48 часов (до 2-х суток).

Сделано специально, чтобы клановые игроки не "бегали" по кланам во время проведения различных клановых активностей на ГК.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...