Перейти к содержимому

Изи дамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
6 506 боёв
Как в это играть, если и укрытия не помогают. Просто сплешем разобрал меня. Круто ведь. Зачем целиться в сам танк, если можно ронять снаряды рядом и наносить урон больше, чем от прямого. 

shot_011.jpg

• Плюс 1
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
ставьте противоосколочный подбой или не прячтесь под камнями

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
так и есть, тебе ли этого не знать артаводище 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Видимо и камни теперь не эффективны , нужно с собой дома возить :D А как играть ? Да просто , берёшь и играешь забив на всё . Лично я так давно сделал :popcorn:

Имхо , игра была играбельна до 2013 года , а потом как-то ниочинь :harp:

• Плюс 6

Игроки
795 публикаций
61 652 боя
16 Ноя 2015 - 06:26 пользователь Turvey сказал:

Как в это играть, если и укрытия не помогают. Просто сплешем разобрал меня. Круто ведь. Зачем целиться в сам танк, если можно ронять снаряды рядом и наносить урон больше, чем от прямого. 

Это же Конь,  а Вы ожидали сидеть там без урона? Это наивно
Игроки
389 публикаций
21 474 боя
16 Ноя 2015 - 10:26 пользователь Turvey сказал:

Играй на арте, дамаж как папка!

• Плюс 3

Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
16 Ноя 2015 - 00:26 пользователь Turvey сказал:

Просто ты ни чего не понимаешь. 1)Без арты в игре будет стоялово за камнями. 2)На арте играют только самые достойные игроки, которым нравится динамика. 3)Арта всегда попадает в цель, поэтому все рады когда в командах по 4 арты.
4) Артоводов все уважают и завидуют им. 
А ты просто нытик.

• Плюс 7
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
16 Ноя 2015 - 03:26 пользователь Turvey сказал:

Британская САУ своя фишка - лучшая навесная траектория полета снаряда, другие САУ на подобные выкрутасы не способны.

Я воспринимаю такие ситуации как науку на будущее, подстраивая свою тактику с учетом возможностей противника, чего и вам советую.

Закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...