IL_68 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 1 917 публикаций 121 654 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 Сегодня в бою ВПЕРВЫЕ встретил (и уничтожил) VK 100.01 (P). На сторонних ресурсах удалось узнать, что это - новый премиумный танк VIII уровня. Хорошо, я был на САУ, и мне было плевать на его уязвимые места... ВОПРОС в следующем: почему ни на официальном форуме, ни на официальном портале нет новости о появлении этого танка? Тем более, что я его встретил не на тестовом сервере, а на обычном, RU2? И, судя по чату, удивлён был ни я один! "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
shura5000 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 6 638 публикаций 116 898 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 я тебе скажу больше, надо было заглянуть в его достижения и глянуть технику! я встречал тостера так у него там были и чехословатские танки! Верните общий чат! Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 14 Ноя 2015 - 22:52 пользователь IL_68 сказал: Сегодня в бою ВПЕРВЫЕ встретил (и уничтожил) VK 100.01 (P). На сторонних ресурсах удалось узнать, что это - новый премиумный танк VIII уровня. Хорошо, я был на САУ, и мне было плевать на его уязвимые места... ВОПРОС в следующем: почему ни на официальном форуме, ни на официальном портале нет новости о появлении этого танка? Тем более, что я его встретил не на тестовом сервере, а на обычном, RU2? И, судя по чату, удивлён был ни я один! Как же нету, уважаемый? Все есть, достаточно взглянуть на патчноут текущего обновления на официальном сайте игры:Пользователь сказал: Добавлены премиум и подарочные танки, доступные только разработчикам и участникам Супертеста с целью тестирования:советский средний танк X уровня Т-22 ср.; американский средний танк X уровня M48A2/T54E2/T123E6; чехословацкий средний танк VI уровня Skoda T 40; также были добавлены все атрибуты новой нации (Чехословакия): танкисты, звания, иконки и пр.; немецкий тяжёлый танк VIII уровня VK 100.01(P)Больше информации будет доступно ближе к выходу патча (того, в котором его введут на основной игровой сервер).Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации