Zabaykale Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 8 публикаций 19 434 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 Стреляёт по мне свой! Делаю предупредительный рядом в ответ! Не понимает!!!Включено "не стрелять по своим"!Второй выстрел на перёд в упреждение без потери!!!Он не понимает!!!Так же в упреждение по ходу убираю в два выстрела и меня блокируют за это *** на неделю!!!!Как так? Его должны за провокацию!!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_cUORywQ9D86m Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 541 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 14 Ноя 2015 - 21:20 пользователь Zabaykale сказал: Стреляёт по мне свой! Делаю предупредительный рядом в ответ! Не понимает!!!Включено "не стрелять по своим"!Второй выстрел на перёд в упреждение без потери!!!Он не понимает!!!Так же в упреждение по ходу убираю в два выстрела и меня блокируют за это *** на неделю!!!!Как так? Его должны за провокацию!!!! Ты нарушил правила,если невериш,то спроси прежнего владельца у которого ты купил акк Ссылка на комментарий
AlterXanadu Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 Прем жалко. А так, да. "Не ведитесь на провокации" (С) Вспышка 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий
anonym_Jdf8VKaNujVf Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 2 664 публикации 10 320 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 Почему провоцируют? Єто автобансистема учитивает? Ссылка на комментарий
anonym_Jdf8VKaNujVf Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 2 664 публикации 10 320 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 Прем на время бана должен бить приостановлен.Напоминает очень нехорошее деяние из УК РФ. 1 Ссылка на комментарий
Zabaykale Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 8 публикаций 19 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 Да мне пофиг! Просто где там "зажравшийся"??? Ссылка на комментарий
Protektor63 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 1 397 публикаций 49 264 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 14 Ноя 2015 - 18:20 пользователь Zabaykale сказал: Стреляёт по мне свой! Делаю предупредительный рядом в ответ! Не понимает!!!Включено "не стрелять по своим"!Второй выстрел на перёд в упреждение без потери!!!Он не понимает!!!Так же в упреждение по ходу убираю в два выстрела и меня блокируют за это *** на неделю!!!!Как так? Его должны за провокацию!!!!Пока в бане,поищи себе игру попроще.Тетрис там или еще что-нибудь.И больше никогда не играй в танки.И да,бан на неделю-это сильно.Значит,своих долбишь постоянно.Повторюсь-не возвращайся в эту игру.Никогда. 1 Ссылка на комментарий
__BLACKFOX__ Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 3 публикации 133 093 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 в начале боя стреляет намеренно 2 раза,после этого я его убиваю и меня блокируют. вы хоть в ситуации разбираетесь?сделано все очень тупо! Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 14 ноября, 2015 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 14 Ноя 2015 - 21:20 пользователь Zabaykale сказал: Стреляёт по мне свой! Делаю предупредительный рядом в ответ! Не понимает!!!Включено "не стрелять по своим"!Второй выстрел на перёд в упреждение без потери!!!Он не понимает!!!Так же в упреждение по ходу убираю в два выстрела и меня блокируют за это *** на неделю!!!!Как так? Его должны за провокацию!!!! Не стоит поддаваться на провокации. Ограничение на игру вполне заслужано. Рекомендую ознакомиться с правилами игры и правилами форума, а так же с разделом Играем по правилам на нашем портале игры.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации