Перейти к содержимому

Приватный чат

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
33 230 боёв
Ув. форумчане или разработчики,подскажите пожалуйста,не могу писать именно в приватный чат.Вчера вечером создал приватный канал с товарищем,отправил ему сообщение,а дальше не смог получить ни его сообщений,ни отправить.с чем это может быть связано и как это пофиксить?Заранее большое спасибо!
Игроки
75 публикаций
33 230 боёв
14 Ноя 2015 - 14:47 пользователь E_MAE сказал:

проблемы с модами скорее всего

никаких модов не установлено
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
14 Ноя 2015 - 14:44 пользователь MisterFreezy сказал:

Ув. форумчане или разработчики,подскажите пожалуйста,не могу писать именно в приватный чат.Вчера вечером создал приватный канал с товарищем,отправил ему сообщение,а дальше не смог получить ни его сообщений,ни отправить.с чем это может быть связано и как это пофиксить?Заранее большое спасибо!

может ты ему гадость написал и в игнор попал?

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
14 Ноя 2015 - 11:44 пользователь MisterFreezy сказал:

А вы с товарищем друзья? В настройках жи есть галочка - получать мессаги токма от френдов.
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
14 Ноя 2015 - 14:44 пользователь MisterFreezy сказал:

Приветствие.

У вас случайно не касперский?

Вот тема со схожей проблемой и решением.

Игроки
75 публикаций
33 230 боёв
14 Ноя 2015 - 18:32 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

У вас случайно не касперский?

Вот тема со схожей проблемой и решением.

спасибо,помогло
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
14 Ноя 2015 - 18:48 пользователь MisterFreezy сказал:

спасибо,помогло

Если вдруг в будущем у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по клиенту игры, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...