Перейти к содержимому

Когда поднимут РУ-4

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
1 150 боёв
Разработчики куда вы дели сервер ру-4. мне как жителю новосибирска было очень комфортно там играть на других серверах не представляеться возможным из-за пинга лагов фризов и телепортации танков. когда будет поднят сервер? я только оплатил премиум а играть не могу что за отношение к игрокам? Просьба избегать советов типа играйте на ру8. Ру 8 рассадник лагов. Единственный сервер на котором комфортно игралось массе людей отключили. я в ненависти.
Игроки
421 публикация
19 398 боёв
когда играешь взводом на pz B2 взводом все выгоняют с 4 сервака:trollface:пусть будет закрыт вон вам 9 сервак открыли

Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
13 Ноя 2015 - 18:04 пользователь Maksimka_SIB сказал:

Разработчики куда вы дели сервер ру-4. мне как жителю новосибирска было очень комфортно там играть на других серверах не представляеться возможным из-за пинга лагов фризов и телепортации танков. когда будет поднят сервер? я только оплатил премиум а играть не могу что за отношение к игрокам? Просьба избегать советов типа играйте на ру8. Ру 8 рассадник лагов. Единственный сервер на котором комфортно игралось массе людей отключили. я в ненависти.

Так они же для Сибири 9-й сервер открыли.
Игроки
10 публикаций
1 150 боёв
13 Ноя 2015 - 19:30 пользователь ____18____ сказал:

Так они же для Сибири 9-й сервер открыли.

нет это для Дальнего востока а сибирь теперь типо через ру8 должна играть только почему то не получаеться. Дикие лаги пинг фризы. С инетом порядок.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
13 Ноя 2015 - 21:04 пользователь Maksimka_SIB сказал:

На сервере ведутся технические работы, о его вводе будут сообщено отдельно. Ждите и надейтесь.

Новость должна появиться как обычно на игровом портале.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...