Перейти к содержимому

КВ-85

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
7 407 боёв
Хочу сказать что танк ни сколько не тт,он более средний(но это не плюс и не минус).По урону пробитию,урону и т.д.Хп нормально,но это не компенсирует его углы вертикальной наводки.Маленькая горочка всё,снаряды в небо,у кого этот танк есть или был тот знает.Только не нужно читать нотации.Просто я не видел ещё ни одного танка с такими углами вертикальной...Это ужас какой то. Изменено пользователем EliteHeli
  • Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
13 Ноя 2015 - 16:57 пользователь EliteHeli сказал:

Хочу сказать что танк не сколько не тт,он более средний(но это не плюс и не минус).По урону пробитию,урону и т.д.Хп нормально,но это не компенсирует его углы вертикальной наводки.Маленькая горочка всё,снаряды в небо,у кого этот танк есть или был тот знает.Только не нужно читать нотации.Просто я не видел ещё ни одного танка с такими углами вертикальной

Уважаемый игрок, раздел в котором вы создали тему называется "Вопросы по игре", однако ваша тема вопроса не содержит, потому закрывается. Для обсуждения отдельной техники как таковой, в частности КВ-85 существует специальный раздел и одноименная тема. Пожалуйста публикуйте свои подобные высказывания в ней.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...