anonym_HTdWAjSBfd1N Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 147 публикаций 33 874 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 Всем привет!Ещё одна модель с моей коллекции. Бронеавтомобиль Ба-64 от МиниАрта. Модель была собрана больше 3 года назад. Тогда ещё небыло травла от Минор-Модел, поэтому всю внутряну корпуса пришлось делать с нуля. Двигатель был скопирован с Миниартовской модели "ГАЗика". Так же доделке подвергалась рама, крылья, крепление инструмента, нижние вырезы в торцах бронеплит и тд. Из афтермаркета использовал только фару Ельф и болты МК.Красил всё Ганзой, тонировка масляными красками и пастельными мелками. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_35915031 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 347 публикаций 483 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 12 Ноя 2015 - 16:54 пользователь Korfurst сказал: Всем привет!Ещё одна модель с моей коллекции. Бронеавтомобиль Ба-64 от МиниАрта. Модель была собрана больше 3 года назад. Тогда ещё небыло травла от Минор-Модел, поэтому всю внутряну корпуса пришлось делать с нуля. Двигатель был скопирован с Миниартовской модели "ГАЗика". Так же доделке подвергалась рама, крылья, крепление инструмента, нижние вырезы в торцах бронеплит и тд. Из афтермаркета использовал только фару Ельф и болты МК.Красил всё Ганзой, тонировка масляными красками и пастельными мелками. Молодец, плюсанул! МС-1 нагебаит ни па децки! Ссылка на комментарий
anonym_HTdWAjSBfd1N Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 147 публикаций 33 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 Спасибо за отзывы!Я не любитель модуляции, во многих случаях выходит красиво, но цета тогда "мимо кассы". Тут немного делал высветления, поищу фото в процессе, где это видно. Ссылка на комментарий
OcCre Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 22:26 пользователь Korfurst сказал: Спасибо за отзывы!Я не любитель модуляции, во многих случаях выходит красиво, но цета тогда "мимо кассы". Тут немного делал высветления, поищу фото в процессе, где это видно. это мой субъективный взглядглавное, чтобы вам самому нравилось Ссылка на комментарий
anonym_uuTWTycfz3jJ Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 82 публикации 11 527 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 Отлично! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас