Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
33 874 боя

Всем привет!

Ещё одна модель с моей коллекции. Бронеавтомобиль Ба-64 от МиниАрта. Модель была собрана больше 3 года назад. Тогда ещё небыло травла от Минор-Модел, поэтому всю внутряну корпуса пришлось делать с нуля. Двигатель был скопирован с Миниартовской модели "ГАЗика". Так же доделке подвергалась рама, крылья, крепление инструмента, нижние вырезы в торцах бронеплит и тд. Из афтермаркета использовал только фару Ельф и болты МК.

Красил всё Ганзой, тонировка масляными красками и пастельными мелками.

• Плюс 4
Игроки
347 публикаций
483 боя
12 Ноя 2015 - 16:54 пользователь Korfurst сказал:

Всем привет!

Ещё одна модель с моей коллекции. Бронеавтомобиль Ба-64 от МиниАрта. Модель была собрана больше 3 года назад. Тогда ещё небыло травла от Минор-Модел, поэтому всю внутряну корпуса пришлось делать с нуля. Двигатель был скопирован с Миниартовской модели "ГАЗика". Так же доделке подвергалась рама, крылья, крепление инструмента, нижние вырезы в торцах бронеплит и тд. Из афтермаркета использовал только фару Ельф и болты МК.

Красил всё Ганзой, тонировка масляными красками и пастельными мелками.

Молодец, плюсанул!

МС-1 нагебаит ни па децки!  

Игроки
147 публикаций
33 874 боя

Спасибо за отзывы!

Я не любитель модуляции, во многих случаях выходит красиво, но цета тогда "мимо кассы". Тут немного делал высветления, поищу фото в процессе, где это видно.

Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв
13 Ноя 2015 - 22:26 пользователь Korfurst сказал:

Спасибо за отзывы!

Я не любитель модуляции, во многих случаях выходит красиво, но цета тогда "мимо кассы". Тут немного делал высветления, поищу фото в процессе, где это видно.

это мой субъективный взгляд

главное, чтобы вам самому нравилось  ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...