Перейти к содержимому

ЛТТБ

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
6 506 боёв
Куда можно попасть в борт башни ЛТТБ, что не пробил на борще? Подумал мб в ствол попал, но тогда я его сломал бы и было бы "попадание". Аналогичный случай был только в ИС.  Изменено пользователем Turvey
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
А что не так то? По касательной так, что значение пробития выпало меньше уровня приведенной брони. ЛТТБ как бы не совсем картон. 
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Ноя 2015 - 16:03 пользователь Turvey сказал:

Куда можно попасть в борт башни ЛТТБ, что не пробил на борще? Подумал мб в ствол попал, но тогда я его сломал бы и было бы "попадание". Аналогичный случай был только в ИС. 

Предоставьте записи данных боев (реплеи).

Посмотрим.

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Куда можно попасть в борт башни ЛТТБ, что не пробил на борще? Подумал мб в ствол попал, но тогда я его сломал бы и было бы "попадание". Аналогичный случай был только в ИС. 

1. Попасть в силуэт танка - не значит нанести ему урон. Рикошеты ещё не отменялись. А у ЛТТБ броня под наклонами.

2. Попасть в ствол - не значит критовать его. Есть такое понятие как спас-бросок модуля.

И вообще - без реплея с указанием времени интересующего момента не возможно сказать, что произошло в том или ином моменте.

• Плюс 1

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
На ЛТТБ барабан днища на 57 хеви танковал, 2 раза не пробил и 2 раза в гуслю, а ты там за борща говоришь))) ЛТТБ это читерный танк))
Игроки
557 публикаций
51 150 боёв
11 Ноя 2015 - 13:03 пользователь Turvey сказал:

Реплей предоставь , посмотрим , а так ты пустослов.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
Игроки
253 публикации
54 168 боёв
Там не то, что от башни, от ВЛД отскочить может легко. 90 мм в приведенном состоянии 180 мм дают, плюс случайный доворот в движении и вуаля.
Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
11 Ноя 2015 - 16:07 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

там углы всяческие и наклоны,тс дно и опозорился

Спецом тут тусуешься, чтоб оскорблять новичков?  И аватара у тебя отвратительная.
Игроки
284 публикации
11 934 боя

Да в этой игре море таких глюков, вчера не пробил верхнюю часть башни Т25/2 будучи на ис3 метров так с 20. Ни рикошет-попадание а просто не пробил. ВБР вмешивается часто , особенно когда танк шотный
Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
11 Ноя 2015 - 18:50 пользователь Tankelat сказал:

Да в этой игре море таких глюков, вчера не пробил верхнюю часть башни Т25/2 будучи на ис3 метров так с 20. Ни рикошет-попадание а просто не пробил. ВБР вмешивается часто , особенно когда танк шотный

Я идола ВБРу хочу поставить, а вдруг прокатит?
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
Видимо записи боя так и не дождёмся ((( Без этого, к сожалению, точный ответ дать невозможно. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...