Перейти к содержимому

что за бред

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
47 009 боёв
Уважаемые хотелось бы писать но не буду так как керней занимайтесь....что за бред играю себе и вдруг выкинуло с игры? скрин....ниже....еще вопрос про нововедения про чат... вы бы делом занимались...решили бы проблему с балансом и не было бы никаких конфликтов в чате...тоже придумали бан чата...легкотню

shot_064.jpg

Изменено пользователем DoB_RiY
Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв

та же фигня. тоже на РУ7, уже 10 минут жду, когда FCM 50t выйдет из давно сыгранного боя. "Картошка как фсигда"

Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв
вот бой только что был не стал тему создавать,я на толстопарде им бульдога норм что так,не работает балансир

shot_004.jpg

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
27 540 боёв
подтверждаю. зашел в бой, подождал до конца отсчета и... очутился в ангаре. сейчас вообще выкинуло - связь с сервером потеряна. ВГ - вы лучшие))))))))))) последний раз прем покупал.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
10 Ноя 2015 - 23:09 пользователь DoB_RiY сказал:

Уважаемые хотелось бы писать но не буду так как керней занимайтесь....что за бред играю себе и вдруг выкинуло с игры? скрин....ниже....еще вопрос про нововедения про чат... вы бы делом занимались...решили бы проблему с балансом и не было бы никаких конфликтов в чате...тоже придумали бан чата...легкотню

Технические работы на сервере RU7

10 ноября с 23:00 до 23:40 (МСК) сервер RU7 был недоступен в связи с проведением внеплановых технических работ.

Тема закрыта.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...