Перейти к содержимому

Бонус Код

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
47 902 боя
Всем привет! Такой в общем вопрос. Сегодня ввел 2 бонус кода в WOT, сначала один, потом через некоторое время другой. Оба кода приняло. Но, ни чего не прибавилось, ни денег ни золота, премиум не дали, ни танк, ни слот под него, короче вообще ничего. Мне интересно узнать, как можно посмотреть и где, что дают за введенный мною бонус код? и дали ли вообще!
  • Плюс 5
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
10 Ноя 2015 - 19:26 пользователь d1n91 сказал:

Всем привет! Такой в общем вопрос. Сегодня ввел 2 бонус кода в WOT, сначала один, потом через некоторое время другой. Оба кода приняло. Но, ни чего не прибавилось, ни денег ни золота, премиум не дали, ни танк, ни слот под него, короче вообще ничего. Мне интересно узнать, как можно посмотреть и где, что дают за введенный мною бонус код? и дали ли вообще!

Оригинально, ты их у кого то спёр что ли? :) Если у тебя есть бонус код, логично что ты его где то взял и это ГДЕ ТО должно тебе пояснить, что они дают. Будь то карточка с бонус кодом, или на какой нибудь выставке получил.
  • Плюс 2

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
988 публикаций
1 815 боёв

Посмотрите внимательней,возможно вам за них дали пару аптечек и вы уже их незаметно для себя использовали.:child:

Изменено пользователем devochka_v_tanke2
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
10 Ноя 2015 - 19:26 пользователь d1n91 сказал:

Напиши в ЦПП. Там скажут какие были начисления.
Игроки
833 публикации
72 880 боёв

ну если танк быть должен, то фильтры в ангаре поменяй, возможно галочка стоит только на основные танки (левый нижний угол, сбоку от карусели танков).

Анимация немецкой ПТ-САУ JagdPz E-100
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
10 Ноя 2015 - 21:26 пользователь d1n91 сказал:

За консультацией вы можете обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Вопросы по бонус-кодам".

Тема закрыта. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...