anonym_ekE9CnpIlCOt Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 1 публикация 25 989 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 хотелось бы узнать, разработчики собираются вообще когда нибудь вводить антибот??? уже просто не выносимо становиться играть. вот такое чудо я сегодня встретил в рандоме. оно просто простояло весь бой упершись в скалу 1 Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 Хотелось бы узнать, темосоздатели вообще собираются изучать сайт и форум, прежде, чем создавать тему?О ботах и способах борьбы с ними (статья на сайте игры)Вся правда о "ботоводах" (статья на форуме игры)Кто такие ботоводы? (статья на сайте ЦПП)Система жалобСистема контроля за бездействием в боюСписки забаненных игроков (в том числе за ботоводство тысячи и тысячи каждый месяц) Ссылка на комментарий
kayur Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 1 106 публикаций 36 607 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 Ну чел для удовольсвия играет Ссылка на комментарий
OLEGDRUK Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 2 824 публикации 64 400 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 У игрока плохой интернет или пинг.. Ссылка на комментарий
anonym_auhBXEpgCPgU Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 3 163 публикации 113 755 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 20к боев... 4% попаданий. Ну чел без монитора играет *** ты пристал?!!! 1 Ссылка на комментарий
Son_Razuma Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 651 публикация 9 221 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 У него есть медали по арте.Я не встречал пока бот программ по артиллерии.Так что если и бот,то не полностью, играет и человек. Ссылка на комментарий
__proso__ Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 464 публикации 62 966 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 таких миллионы, а по отчетам забаненых за год только 30 тысяч.... Вопрос как их найти, кроме как по статистике боёв и жалоб пользователей... А если будешь кидать на каждого "красного" жалобу, то не факт, что попадёшь в того, кто реально бот(по мнению ВГ), тогда твой рейтинг как "помощника" падает и твоё мнение вообще никого не будет интерисовать... Ссылка на комментарий
Tankelat Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 284 публикации 11 934 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 Кстати этот бой изначально был приговорен к сливу но баланса по скилу не будет.... Таких игроков я еще не видел, мне кажется это ребенок не старше 10 лет, просто не могу найти других обьяснений. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 09 Ноя 2015 - 16:50 пользователь Mup_1 сказал:хотелось бы узнать, разработчики собираются вообще когда нибудь вводить антибот??? уже просто не выносимо становиться играть. вот такое чудо я сегодня встретил в рандоме. оно просто простояло весь бой упершись в скалу 09 Ноя 2015 - 16:52 пользователь Dlvo сказал: Хотелось бы узнать, темосоздатели вообще собираются изучать сайт и форум, прежде, чем создавать тему?О ботах и способах борьбы с ними (статья на сайте игры)Вся правда о "ботоводах" (статья на форуме игры)Кто такие ботоводы? (статья на сайте ЦПП)Система жалобСистема контроля за бездействием в боюСписки забаненных игроков (в том числе за ботоводство тысячи и тысячи каждый месяц) Весьма информативно, борьба с нарушениями ведется постоянно. Уважаемый ТС, изучайте. Всем спасибо. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации