Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
25 989 боёв
хотелось бы узнать, разработчики собираются вообще когда нибудь вводить антибот??? уже просто не выносимо становиться играть. вот такое чудо я сегодня встретил в рандоме. оно просто простояло весь бой упершись в скалу
  • Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
Игроки
651 публикация
9 221 бой
У него есть медали по арте.Я не встречал пока бот программ по артиллерии.Так что если и бот,то не полностью, играет и человек.
Игроки
464 публикации
62 965 боёв

таких миллионы, а по отчетам забаненых за год только 30 тысяч.... 

Вопрос как их найти, кроме как по статистике боёв и жалоб пользователей... 

А если будешь кидать на каждого "красного" жалобу, то не факт, что попадёшь в того, кто реально бот(по мнению ВГ), тогда твой рейтинг как "помощника" падает и твоё мнение вообще никого не будет интерисовать... 

Игроки
284 публикации
11 934 боя

Кстати этот бой изначально был приговорен к сливу но баланса по скилу не будет.... 

Таких игроков я еще не видел, мне кажется это ребенок не старше 10 лет, просто не могу найти других обьяснений.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Ноя 2015 - 16:50 пользователь Mup_1 сказал:

хотелось бы узнать, разработчики собираются вообще когда нибудь вводить антибот??? уже просто не выносимо становиться играть. вот такое чудо я сегодня встретил в рандоме. оно просто простояло весь бой упершись в скалу

Весьма информативно, борьба с нарушениями ведется постоянно. Уважаемый ТС, изучайте. Всем спасибо. Тема закрыта.
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...