Перейти к содержимому

На счет пробития!?

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
65 124 боя
Игроки
27 543 публикации
47 175 боёв
Пробитие в маску это норма. Про Паттона вообще молчу.
Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
в том то и вопрос. как я понял, тс глубоко верит, что маска не пробивается, а тут такой конфуз. 
Игроки
493 публикации
37 512 боёв

И что? меня в маску на т29 кромвель пробил...хотя даже голдой у него пробитие скромнее 279 брони
Игроки
4 674 публикации
5 боёв

стреляй сам всегда в маску е100 и 62а - пробивай каждый раз - радуйся! В чем проблема? :)
Игроки
1 078 публикаций
3 боя

насчет первого скрина...

странно...я то думал, что фош155 ядрами чугунными стреляет ....

это я в том смысле, что его снаряду у меня отскакивают просто от всего, что просто обязано ими пробиваться.

маски орудий тоже можно пробить. т34 и т30 тоже удивляются, когда у меня им вот также прилетает из об.704 бб...а они думают башней потанкуют, надамажат, все дела...:trollface:

"Если ваши друзья убеждают вас в необходимости переговоров с вашими врагами, значит предатели уже обо всем договорились." 

- Аль Капоне

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Данная ситуация возможна при очень удачном попадании в маску орудия под определенными углами (когда траектория снаряда проходит через отверстие в башни, в которое установлено орудие).

Что собой представляет маска орудия?

Это защита того места, откуда выходит орудие из башни. Т.к. орудие имеет определенные углы склонения (УГН и УВН), оно не может быть жестко закреплено, поэтому между броней башни и орудием имеются пустоты. Маска орудия и служит для защиты этих ослаблений.

Обычно она (маска) закрывает больше места, чем минимально необходимо.

Маска орудия у Е100 имеет дифференцированную мощность от 100 мм (по краям) до 250 мм, также имеет округлую форму, что еще добавляет к приведенной броне.

За маской мощность основной брони составляет 210 мм, что в совокупности с маской уже дает нам приведенную броню порядка 450+ мм (в зависимости от места попадания).

Пробить одну маску и попасть в отверстие под орудие вполне реально. А вот пробить маску и броню башни не представляется возможным.

Маска орудия у Т-62А имеет мощность в 214 мм. Сложная ее геометрия осложняет ее пробития, хотя это и возможно.

Аналогично и здесь, возможно пробить маску и попасть в отверстие под орудие.

Закрыто

• Плюс 3

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...