anonym_Z7TDfDh4jypE Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 22 публикации 48 981 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 "Любимые" разработчики апните уже наконец эту цистерну!! Сегодня первый раз выкатил его в рандом где-то за пол года а может и больше. Откатав 3 боя я понял что не буду на нём катать ещо минимум столько же! Обосную почему: раньше с тт 8 ещо както можно было бороться, с тт 9 если соперник полный ракал! Но тут ввели Японских тт и это вообще ппц! Напоролся сегодня в бою наO-HO и сразу почувствовал не ладное, ему по барабану чем по нему стрелять что бб что голда без полезно! Дед морально и физически устарел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ruthless_DoN Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 http://s017.radikal.ru/i428/1511/04/6efe040306a6.png Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 4 489 публикаций 54 742 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 Страдай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cokupa_nepyHa Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 2 972 публикации 39 784 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 (изменено) не будут они апать его.им проще будет понерфить тт японии.это как с маусом.вместо того что бы апнуть мышку понерфили дедаP.S как же все таки хорошо когда удалил эту игру))) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем KOJIOBPAT_1848 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOLGONEFT134 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 кв - картон военный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Magnus_Praefectus Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 3 556 публикаций 44 596 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 (изменено) Кстати да. Не задумывался, как и разрабы видимо, а ведь реально из-за японцев КВ-5 страдает больше. Они для него неимоверно бронированны и при этом они на фугасах, поэтому им вообще пофиг на броню КВ-5. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Magnus_Praefectus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaukko Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 (изменено) Кв-5 даже в теперешнем состоянии может танковать, а вот пробития ему не хватает катастрофически и без голды играется на нём плохо. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Kaukko - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aleks732011 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 557 публикаций 51 150 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 08 Ноя 2015 - 20:55 пользователь Drolyandia сказал: "Любимые" разработчики апните уже наконец эту цистерну!! Сегодня первый раз выкатил его в рандом где-то за пол года а может и больше. Откатав 3 боя я понял что не буду на нём катать ещо минимум столько же! Обосную почему: раньше с тт 8 ещо както можно было бороться, с тт 9 если соперник полный ракал! Но тут ввели Японских тт и это вообще ппц! Напоролся сегодня в бою наO-HO и сразу почувствовал не ладное, ему по барабану чем по нему стрелять что бб что голда без полезно! Дед морально и физически устарел! Будет ап на него но неизвестно когда , моё мнение такое , ему апнут разброс от поворота и проходимость ну или что то нападобие ) вообщем то что не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ruthless_DoN Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 а вообще, дали бы кв-5 фугасницу 152мм и пробой 300мм ББ Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Magnus_Praefectus Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 3 556 публикаций 44 596 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 (изменено) 09 Ноя 2015 - 03:08 пользователь JustJove сказал:а вообще, дали бы кв-5 фугасницу 152мм и пробой 300мм ББ И броню в 476 мм круговую с удельной мощностью в 30 л\с на тонну. Губозакатывающую машинку в подарок ко всему этому не хочешь? Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Magnus_Praefectus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ruthless_DoN Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 09 Ноя 2015 - 00:12 пользователь Magnus_Praefectus сказал: И броню в 476 мм круговую с удельной мощностью в 30 л\с на тонну. Губозакатывающую машинку в подарок ко всему этому не хочешь? нет, я даже согласен доплатить 10 000 голды за переапанный кв-5 Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreyArcher Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 3 856 публикаций 66 068 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 Спорю на миллион долларов: никто из сотрудников Варгейминга, ответственных за баланс игры (да и вообще ответственных за что-то) на КВ-5 не играет. И не играл раньше.Поэтому все эти ваши наши проблемы для них нихт ферштейн. Моя твоя не понимай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maryca Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 507 публикаций 16 421 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 В HD при переводе апнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SWF77 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 3 367 публикаций 67 497 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 08 Ноя 2015 - 20:55 пользователь Drolyandia сказал: Напоролся сегодня в бою наO-HO и сразу почувствовал не ладное, ему по барабану чем по нему стрелять что бб что голда без полезно! Дед морально и физически устарел! Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 08 Ноя 2015 - 23:55 пользователь Drolyandia сказал: "Любимые" разработчики апните уже наконец эту цистерну!! Сегодня первый раз выкатил его в рандом где-то за пол года а может и больше. Откатав 3 боя я понял что не буду на нём катать ещо минимум столько же! Обосную почему: раньше с тт 8 ещо както можно было бороться, с тт 9 если соперник полный ракал! Но тут ввели Японских тт и это вообще ппц! Напоролся сегодня в бою наO-HO и сразу почувствовал не ладное, ему по барабану чем по нему стрелять что бб что голда без полезно! Дед морально и физически устарел! В ближайшем обновлении изменений ТТХ по данной боевой машине не планируется.Если будут производится какие-либо изменения в ТТХ, то об этом сообщат на официальном портале игры.Следите за новостями. Закрыто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации