Перейти к содержимому

Создание темы

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
38 879 боёв
Когда можно повторно создать тему  о поиске клана (при условии,что существует активная,созданная пару дней назад) так,что бы не забанили?Удалить предыдущую,апнуть как-то(не знаю как)  или как-то иначе?..спс
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

тему о поиске клана НЯЗ можно создавать один раз в 7 дней.

в вашем случае можно апнуть существующую тему, просто написав что-нибудь в ней.

Изменено пользователем lx2
Игроки
5 461 публикация
432 боя
08 Ноя 2015 - 17:44 пользователь SBSIS сказал:

Когда можно повторно создать тему  о поиске клана (при условии,что существует активная,созданная пару дней назад) так,что бы не забанили?Удалить предыдущую,апнуть как-то(не знаю как)  или как-то иначе?..спс

пока активная тема есть , новую создавать нельзя :):)

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
5 134 публикации
53 046 боёв

Можно просто апать тему, отписываясь в ней. Желательно - привлекая других участников форума). Создавать повторно темы запрещено.
Игроки
15 552 публикации
108 боёв

Измени содержание предыдущей или отправь в первой теме на себя жалобу с просьбой удалить.

Ну и в Вербовочном пункте несколько разделов. В разных можно создать по теме

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Выбери сам себе клан, который тебе подходит, куда подходишь ты и где есть свободные места и просто подай туда заявку.

Толку больше будет, чем от персональной темы, которые уже всем надоели и куда даже большинство вербовщиов редко заходят

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Если Вы еще не нашли клан, то поддерживайте активность в теме (пишите там) и ожидайте предложений со стороны кланов, которые ищут бойцов.

"Апнуть" тему можно довольно просто - пишите сообщение в ней новое и готово )

Можно попросить и удалить ее, воспользовавшись советом:

08 Ноя 2015 - 17:47 пользователь DAVID___G сказал:

Попросите модератора, через лс о удалении темы.

И далее создать новую.

Для справки:

PS: Можно попытать удачу и выбрать самим себе клан исходя из их требований.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...