SBSIS Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 546 публикаций 38 879 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 Когда можно повторно создать тему о поиске клана (при условии,что существует активная,созданная пару дней назад) так,что бы не забанили?Удалить предыдущую,апнуть как-то(не знаю как) или как-то иначе?..спс Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 (изменено) тему о поиске клана НЯЗ можно создавать один раз в 7 дней.в вашем случае можно апнуть существующую тему, просто написав что-нибудь в ней. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем lx2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6187343 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 5 461 публикация 432 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 08 Ноя 2015 - 17:44 пользователь SBSIS сказал:Когда можно повторно создать тему о поиске клана (при условии,что существует активная,созданная пару дней назад) так,что бы не забанили?Удалить предыдущую,апнуть как-то(не знаю как) или как-то иначе?..спс пока активная тема есть , новую создавать нельзя Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется[/color] Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя Ссылка на комментарий
Wasser_man Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 5 134 публикации 53 046 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 08 Ноя 2015 - 17:44 пользователь SBSIS сказал:Когда можно повторно создать тему о поиске клана (при условии,что существует активная,созданная пару дней назад) так,что бы не забанили?Удалить предыдущую,апнуть как-то(не знаю как) или как-то иначе?..спс Можно просто апать тему, отписываясь в ней. Желательно - привлекая других участников форума). Создавать повторно темы запрещено. Ссылка на комментарий
anonym_ZTVfn6lhrWP3 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 11 871 публикация 25 257 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 Попросите модератора, через лс о удалении темы. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 08 Ноя 2015 - 17:44 пользователь SBSIS сказал:Когда можно повторно создать тему о поиске клана (при условии,что существует активная,созданная пару дней назад) так,что бы не забанили?Удалить предыдущую,апнуть как-то(не знаю как) или как-то иначе?..спс Измени содержание предыдущей или отправь в первой теме на себя жалобу с просьбой удалить.Ну и в Вербовочном пункте несколько разделов. В разных можно создать по теме Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 Выбери сам себе клан, который тебе подходит, куда подходишь ты и где есть свободные места и просто подай туда заявку.Толку больше будет, чем от персональной темы, которые уже всем надоели и куда даже большинство вербовщиов редко заходят Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 08 Ноя 2015 - 17:44 пользователь SBSIS сказал:Когда можно повторно создать тему о поиске клана (при условии,что существует активная,созданная пару дней назад) так,что бы не забанили?Удалить предыдущую,апнуть как-то(не знаю как) или как-то иначе?..спсЕсли Вы еще не нашли клан, то поддерживайте активность в теме (пишите там) и ожидайте предложений со стороны кланов, которые ищут бойцов."Апнуть" тему можно довольно просто - пишите сообщение в ней новое и готово ) Можно попросить и удалить ее, воспользовавшись советом:08 Ноя 2015 - 17:47 пользователь DAVID___G сказал: Попросите модератора, через лс о удалении темы.И далее создать новую. Для справки: Правила раздела (Поиск клана) PS: Можно попытать удачу и выбрать самим себе клан исходя из их требований. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации