Перейти к содержимому

Про чит моды.

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
21 491 бой
Как разработчики узнают, что игрок использует чит моды? А то я на арте с автоприцела пару раз стрельнул и мне говорят, что я читак и всё такое. Не хотелось знаете ли аккаунт терять, А то обиженые жалоб накидают и ни за что забанят. 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
08 Ноя 2015 - 13:05 пользователь P_R_I_Z_R_A_K_291 сказал:

Как разработчики узнают, что игрок использует чит моды? 

Это закрытая информация.

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
Космоприцел и есть читмод. Всегда жалобу кидаю.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
08 Ноя 2015 - 11:05 пользователь P_R_I_Z_R_A_K_291 сказал:

Как разработчики узнают, что игрок использует чит моды? А то я на арте с автоприцела пару раз стрельнул и мне говорят, что я читак и всё такое. Не хотелось знаете ли аккаунт терять, А то обиженые жалоб накидают и ни за что забанят. 

арта НЕ ИМЕЕТ АВТО В АРТ РЕЖИМЕ! спалился...

просчай читак:).

• Плюс 1

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
212 публикации
21 491 бой
08 Ноя 2015 - 11:09 пользователь A_K_BELARUS сказал:

арта НЕ ИМЕЕТ АВТО В АРТ РЕЖИМЕ! спалился...

просчай читак:).

Я в пт режиме стрелял, на реплее всё есть, могу скинуть Изменено пользователем P_R_I_Z_R_A_K_291
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
08 Ноя 2015 - 11:05 пользователь P_R_I_Z_R_A_K_291 сказал:

Как разработчики узнают, что игрок использует чит моды? 

Никак не узнают, если бы узнавали - 70% топ кланов бы были в перманентном бане в полном составе :D

• Плюс 9
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
08 Ноя 2015 - 11:11 пользователь P_R_I_Z_R_A_K_291 сказал:

Увидел танк, нажал правую кнопку мыши в ПТ режиме и говорят цель захвачена, доступно объяснил?

та уже не отнекивайся.. тя все равно проверят.. пока...

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
8 239 публикаций
43 108 боёв
Если Вы на самом деле не используете запрещенных модификаций, то никто Вас не забанит)
Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
08 Ноя 2015 - 11:08 пользователь P_R_I_Z_R_A_K_291 сказал:

А то я слышал, что могут забанить лишь из за жалоб игроков.

Да, могут. Поэтому я всегда кидаю жалобу на артаводов за читерство и ботоводство, т.к. считаю, что все артаводы- читеры.

Сдалаем рандом чище, уберем коричневых ботов! 

Игроки
537 публикаций
28 925 боёв
08 Ноя 2015 - 08:12 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Да, могут. Поэтому я всегда кидаю жалобу на артаводов за читерство и ботоводство, т.к. считаю, что все артаводы- читеры.

Единственное чего ты можешь добиться - это тебе запретят кидать жалобы:teethhappy:
Игроки
212 публикации
21 491 бой
08 Ноя 2015 - 11:12 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Я тоже против артоводов, и всячески призераю этот класс техники, но на чём тогда проходить ЛБЗ? На ЛТ я играть не умею.
Игроки
279 публикаций
32 969 боёв
08 Ноя 2015 - 10:12 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

коричневое пятно остается от тебя,когда прилетает чемодан

кидаю жалобу за кливету,может одним нытиком на форуме меньше станет недельки на 2

а большинство чит-модов можно спокойно использовать и об этом ВГ никогда не узнает

• Плюс 3

Не стой, где попало... попадет еще раз.DOS_VID_OS...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...