Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
23 754 боя

По поводу моей аватарки ... ( на аватарке актёр:  Тихонов Вячеслав Васильевич ) пусть Ваш модератор ознакомится, я думаю будет полезным в качестве само-просвещения. Лично для меня, Макс Отто фон Штирлиц ( он же : Максим Максимович Исаев он же Всеволод Владимирович Владимиров ) является не кем иным как одним из многочисленных  Героев Великой Отечественной воны 

зы - так как это уже повторная тема, на первую так и не ответили, позволю себе изменить формулировку. Так вот на каком основании мне было дано нарушение и удалён ватар ?! 

Предполагаю у Вас свои Герои ВоВ ? Было бы очень любопытно узнать.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

Так вот на каком основании мне было дано нарушение и удалён ватар ?! 

Пункт 4.5. Правил форума

И не делайте вид, что не знаете, что конкретно у него на фуражке изображено. А если не знаете - найдите в хорошем разрешении это изображение и всё поймете.

Дело не в Штирлице, не в Исаеве и не в Тихонове.

Пользователь сказал:

является не кем иным как одним из многочисленных  Героев Великой Отечественной воны  

Это Вам, в качестве само-просвещения: Макс О́тто фон Шти́рлиц; он же Макси́м Макси́мович Иса́ев, настоящее имя Все́волод Влади́мирович Влади́миров) — литературный персонаж.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...