anonym_0R95GhCAKVP1 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 180 публикаций 23 754 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 По поводу моей аватарки ... ( на аватарке актёр: Тихонов Вячеслав Васильевич ) пусть Ваш модератор ознакомится, я думаю будет полезным в качестве само-просвещения. Лично для меня, Макс Отто фон Штирлиц ( он же : Максим Максимович Исаев он же Всеволод Владимирович Владимиров ) является не кем иным как одним из многочисленных Героев Великой Отечественной воны зы - так как это уже повторная тема, на первую так и не ответили, позволю себе изменить формулировку. Так вот на каком основании мне было дано нарушение и удалён ватар ?! Предполагаю у Вас свои Герои ВоВ ? Было бы очень любопытно узнать. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 ноября, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2015 Пользователь сказал: Так вот на каком основании мне было дано нарушение и удалён ватар ?! Пункт 4.5. Правил форумаИ не делайте вид, что не знаете, что конкретно у него на фуражке изображено. А если не знаете - найдите в хорошем разрешении это изображение и всё поймете.Дело не в Штирлице, не в Исаеве и не в Тихонове.Пользователь сказал: является не кем иным как одним из многочисленных Героев Великой Отечественной воны Это Вам, в качестве само-просвещения: Макс О́тто фон Шти́рлиц; он же Макси́м Макси́мович Иса́ев, настоящее имя Все́волод Влади́мирович Влади́миров) — литературный персонаж. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации