Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
41 171 бой

: ну как так вот сделал условия лбз но не прошел в чом прикол????? и ето уже не первый раз. Может я протыкал чото.... но вроде нет ..... (ЛБЗ на об.260 пт 2 )

• Нанести не менее 5000 урона и вывести из строя 3 внутренних модуля или члена экипажа техники противника.
  • Выжить в бою.
  • Не иметь к моменту завершения боя повреждённых или выведенных из строя внутренних модулей или раненых членов экипажа

http://wotreplays.ru/site/6595764#rudniki-r_o_m_e_n-jagdpanzer_e_100

Игроки
499 публикаций
5 боёв
Дно. ВЫВЕСТИ ИЗ СТРОЯ ВНУТРЕННИЕ МОДУЛИ. Не повредить, и не внешние

Моя основа Dimon_Pavlyuk. А все те, кто пишет, мол, ты твинк - слепые олени:deer:

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
08 Ноя 2015 - 00:12 пользователь R_O_M_E_N сказал:

: ну как так вот сделал условия лбз но не прошел в чом прикол????? и ето уже не первый раз. Может я протыкал чото.... но вроде нет ..... (ЛБЗ на об.260 пт 2 )

• Нанести не менее 5000 урона и вывести из строя 3 внутренних модуля или члена экипажа техники противника.
  • Выжить в бою.
  • Не иметь к моменту завершения боя повреждённых или выведенных из строя внутренних модулей или раненых членов экипажа

Тут баг. Поврежденные свои гусеницы портят. Вози с собой большой ремкомплект и в конце боя используй

Игроки
499 публикаций
5 боёв
08 Ноя 2015 - 00:16 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Тут баг. Поврежденные свои гусеницы портят. Вози с собой большой ремкомплект и в конце боя используй

он даже основное не выполнил

Моя основа Dimon_Pavlyuk. А все те, кто пишет, мол, ты твинк - слепые олени:deer:

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
08 Ноя 2015 - 00:18 пользователь Forgotten_Cry сказал:

он даже основное не выполнил

Ну я туда даже не заглядывал. Все равно это задание почти никто с первого раза не выполняет

Игроки
1 508 публикаций
18 604 боя

Новенький? С гуслями это баг, они как бы считаются за внутренний модуль.

Вози с собой большой ремкомплект и чинись в конце боя, легко выполнишь ЛБЗ!

Игроки
27 публикаций
41 171 бой
07 Ноя 2015 - 23:16 пользователь Forgotten_Cry сказал:

Дно. ВЫВЕСТИ ИЗ СТРОЯ ВНУТРЕННИЕ МОДУЛИ. Не повредить, и не внешние

ок ето получаэтся мне надо было взять комадира борщя и вывести его из танка???))))) или мотор двух яг???? 

И да в конце я поченил гусеницу и был без критов

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
08 Ноя 2015 - 00:30 пользователь R_O_M_E_N сказал:

ок ето получаэтся мне надо было взять комадира борщя и вывести его из танка???))))) или мотор двух яг???? 

И да в конце я поченил гусеницу и был без критов

Вывести из строя - это значит, что он должен быть КРАСНОГО цвета, а не ЖЕЛТОГО. Желтый - это поврежденный

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
07 Ноя 2015 - 23:12 пользователь R_O_M_E_N сказал:

• Выжить в бою.

Не выполнены условия ЛБЗ: вывести из строя 3 внутренних модуля, в послебоевой статистике поврежденные модули должны быть красного цвета.
Игроки
534 публикации
21 510 боёв

• Выжить в бою.

Сделайте скриншот модулей, которые вы повредили противникам в этом бою. 
Игроки
575 публикаций
111 271 бой

ключевое слово "внутренних" модулей

приборы наблюдения гусли и стволы не в счет и да их до красного довести надо.

на самом же деле лучше  кого-нибудь поджечь )

Изменено пользователем Apuk
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв

• Выжить в бою.

Здравствуйте! За время боя, вы вывели из строя: двигатель (Rhm.-Borsig Waffenträger), командира (Объект 261) и повредили ряд модулей — этого недостаточно для выполнения поставленных условий. Обращайте внимание на информацию о  критических повреждениях в послебоевой статистике. Внутренние модули или члена экипажа должны быть выведены из строя, а не повреждены. 

Пример (двигатель)

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...