Перейти к содержимому

Это перегиб

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
58 740 боёв

Да - да уважаемые разработчики это перегиб, я имею в виду наш доблестный КВ-5 вы с ним так  (нарулили ) что диву даёшся! Когда то КВ-5 был грозой сражений. И не убеждайте ради всех святых что после КВ-5 вышли танки намного круче! Зачем же так сильно то закручивать (гайки) то отпускать?

До снятия с продажи танк был сносным а потом его изувечили стал слегка тормозным. Прошло время и танк стал наградным по акции тут КВ-5 опять воспрял духом а сейчас опять какой то убогий с сорока метров в танк попасть не может. И зачем ему ствол так погнули? Да и резвость поубавили. Я много на КВ-5 играю и могу определить есть изменения в настройках или нет. Так что тут ребята вы тут перегнули. Маленький пример, я думою что вы бы слегка заметили бы если в вашем авто заменили мотор на изношенный, всю ходовку на старьё, да рулевое на разбитое.

• Плюс 2
Игроки
5 844 публикации
7 075 боёв

Уничтожено 0,72
Обнаружено 0,94
Очки защиты 0,45
Очки захвата 1,58
Коэф. уничт. 0,97
Коэф. урона 0,61

Средний урон 939
Победы 47,60%
Процент попадания 72%
Выжил в боях 26%
Средний опыт 492
Макс. уничтожено 7

EFF 1015
WN6 868
WN8 956
BS 3658

может в этом вся проблема? 

Игроки
1 192 публикации
26 967 боёв

Разрабы характеристики танков в тихоря крутят. С ТС согласен.

Пол года назад я на форуме возмущался что вафлепазик мажет чаще, чем борщик. Поправили (официальных изменений характеристик не было), теперь борщ стал кривее вафлепазика.

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
07 Ноя 2015 - 21:27 пользователь Nikolai_19 сказал:

Чушь писать не надо

Результаты твои на технике, говорят как раз о том, что ты её и пишешь!

Игроки
19 публикаций
58 740 боёв
07 Ноя 2015 - 18:25 пользователь MrOverBlack сказал:

да они постоянно, что то творят с танками в тихую и ни чего тебе не ответят

это да
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
07 Ноя 2015 - 20:17 пользователь Nikolai_19 сказал:

Да - да уважаемые разработчики это перегиб, я имею в виду наш доблестный КВ-5 вы с ним так  (нарулили ) что диву даёшся! Когда то КВ-5 был грозой сражений. И не убеждайте ради всех святых что после КВ-5 вышли танки намного круче! Зачем же так сильно то закручивать (гайки) то отпускать?

До снятия с продажи танк был сносным а потом его изувечили стал слегка тормозным. Прошло время и танк стал наградным по акции тут КВ-5 опять воспрял духом а сейчас опять какой то убогий с сорока метров в танк попасть не может. И зачем ему ствол так погнули? Да и резвость поубавили. Я много на КВ-5 играю и могу определить есть изменения в настройках или нет. Так что тут ребята вы тут перегнули. Маленький пример, я думою что вы бы слегка заметили бы если в вашем авто заменили мотор на изношенный, всю ходовку на старьё, да рулевое на разбитое.

Характеристики данного танка уже очень давно не изменялись. О любых изменениях в ТТХ танков без исключения сообщается на сайте игры в соответствующей новости.
Успешность игры на любом танке зависит исключительно от игрока, который им управляет. Т.е. то как игрок пользуется сильными сторонами танка, и нивелирует его недостатки.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...