anonym_K1DSNjjMEa1v Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 100 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 Здравствуйте. Накипело. Хочу задать вопрос. Доколе в игре будут происходить вещи, которые кроме негатива ничего не вызывают?1. Сливы. Постоянные, сериями, где хоть на изнанку вывернись, хоть соло, хоть взводом сделать ничего не получается.2. Баланс. В 90% сливных боев союзная команда состоит из 45% игроков(я уже не говорю о не пробил, попадание и т.д.), а вражеская соответственно из игроков 50+. В одной из тем был ответ, что сделать баланс по скилу проблематично. Спорить не буду, но постоянное попадание в команду с "сорокопятками" против скиловиков наводит на определенные мысли. На форуме частенько отвечают, что бывают и победные серии. Бывают. День побед, три дня слива. Эта периодичность это нормально? В последнее время возникает вопрос. Для чего вообще тратить деньги на данный продукт. Наслаждаться постоянными "Поражение". Спасибо, мазахизмом не страдаю.Когда наконец будут созданы нормальные условия игры? Когда победа или поражение будет зависеть не от расположения так называемого вбр, а от умения или везения игрока. 2 Ссылка на комментарий
EVERPLAY Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 883 публикации 130 842 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 Можешь играть, можешь не играть. Тебе никто, ни чем не обязан. Да и аккаунт - не твоя собственность. ВГ просто может его удалить или закрыть проект. Тогда ты сможешь только "не играть". 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_35915031 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 347 публикаций 483 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 НИКАДА! заколебали плак-плак! МС-1 нагебаит ни па децки! Ссылка на комментарий
RenamedUser_31851945 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 340 публикаций 91 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 условий нормальных не будет. тратится - выкидывать деньги на ветер. люди уходят, и поэтому те 45%, которые в союзниках постоянно - это боты вг Ссылка на комментарий
RenamedUser_48065618 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 478 публикаций 13 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 16:42 пользователь smoker1981 сказал: Здравствуйте. Накипело. Хочу задать вопрос. Доколе в игре будут происходить вещи, которые кроме негатива ничего не вызывают?1. Сливы. Постоянные, сериями, где хоть на изнанку вывернись, хоть соло, хоть взводом сделать ничего не получается.2. Баланс. В 90% сливных боев союзная команда состоит из 45% игроков(я уже не говорю о не пробил, попадание и т.д.), а вражеская соответственно из игроков 50+. В одной из тем был ответ, что сделать баланс по скилу проблематично. Спорить не буду, но постоянное попадание в команду с "сорокопятками" против скиловиков наводит на определенные мысли. На форуме частенько отвечают, что бывают и победные серии. Бывают. День побед, три дня слива. Эта периодичность это нормально? В последнее время возникает вопрос. Для чего вообще тратить деньги на данный продукт. Наслаждаться постоянными "Поражение". Спасибо, мазахизмом не страдаю.Когда наконец будут созданы нормальные условия игры? Когда победа или поражение будет зависеть не от расположения так называемого вбр, а от умения или везения игрока. Заданать будет кидать как меня.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-48065618-0-45669200-1446904148_thumb.png Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 6 267 публикаций 125 801 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 У меня танк В БОЮ,но бой закончился с ошибкой.Как его оттуда вытащить? Ссылка на комментарий
anonym_cUORywQ9D86m Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 541 публикация 6 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 16:42 пользователь smoker1981 сказал: Здравствуйте. Накипело. Хочу задать вопрос. Доколе в игре будут происходить вещи, которые кроме негатива ничего не вызывают?1. Сливы. Постоянные, сериями, где хоть на изнанку вывернись, хоть соло, хоть взводом сделать ничего не получается.2. Баланс. В 90% сливных боев союзная команда состоит из 45% игроков(я уже не говорю о не пробил, попадание и т.д.), а вражеская соответственно из игроков 50+. В одной из тем был ответ, что сделать баланс по скилу проблематично. Спорить не буду, но постоянное попадание в команду с "сорокопятками" против скиловиков наводит на определенные мысли. На форуме частенько отвечают, что бывают и победные серии. Бывают. День побед, три дня слива. Эта периодичность это нормально? В последнее время возникает вопрос. Для чего вообще тратить деньги на данный продукт. Наслаждаться постоянными "Поражение". Спасибо, мазахизмом не страдаю.Когда наконец будут созданы нормальные условия игры? Когда победа или поражение будет зависеть не от расположения так называемого вбр, а от умения или везения игрока. Переустанови клиент и удали моды,будет кидать в ту команду где 50+,инфа 148% Ссылка на комментарий
RANGER__ Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 812 публикации 55 193 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 13:42 пользователь smoker1981 сказал: Здравствуйте. Накипело. Хочу задать вопрос. Доколе в игре будут происходить вещи, которые кроме негатива ничего не вызывают?1. Сливы. Постоянные, сериями, где хоть на изнанку вывернись, хоть соло, хоть взводом сделать ничего не получается.2. Баланс. В 90% сливных боев союзная команда состоит из 45% игроков(я уже не говорю о не пробил, попадание и т.д.), а вражеская соответственно из игроков 50+. В одной из тем был ответ, что сделать баланс по скилу проблематично. Спорить не буду, но постоянное попадание в команду с "сорокопятками" против скиловиков наводит на определенные мысли. На форуме частенько отвечают, что бывают и победные серии. Бывают. День побед, три дня слива. Эта периодичность это нормально? В последнее время возникает вопрос. Для чего вообще тратить деньги на данный продукт. Наслаждаться постоянными "Поражение". Спасибо, мазахизмом не страдаю.Когда наконец будут созданы нормальные условия игры? Когда победа или поражение будет зависеть не от расположения так называемого вбр, а от умения или везения игрока. примерно в 80% случаев можно выигрывать, если все делать правильно и оп уму) победа в многом зависит от тебя самого, а не от команды, так что думай над своими ошибками, а не надейся, что тебе выйграют бой [/url Ссылка на комментарий
AlterXanadu Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 (изменено) 07 Ноя 2015 - 16:42 пользователь smoker1981 сказал: В последнее время возникает вопрос.1.Для чего вообще тратить деньги на данный продукт. Наслаждаться постоянными "Поражение". Спасибо, мазахизмом не страдаю.2. Когда наконец будут созданы нормальные условия игры? Когда победа или поражение будет зависеть не от расположения так называемого вбр, а от умения или везения игрока.1. Для того чтобы играть на 10-ках и пулять голдой. 2. Когда, вместо 30 человек со своими интересами и проблемами, будут только двое - ты и бот. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем AlterXanadu 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий
Syhofrukt Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 8 387 публикаций 127 671 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 игра бесплатная - хочешь играть - играй , хочешь ныть- ной Ссылка на комментарий
anonym_AoAZfon3CNcP Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 1 637 публикаций 51 696 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 16:42 пользователь smoker1981 сказал: Здравствуйте. Накипело. Хочу задать вопрос. Доколе в игре будут происходить вещи, которые кроме негатива ничего не вызывают?1. Сливы. Постоянные, сериями, где хоть на изнанку вывернись, хоть соло, хоть взводом сделать ничего не получается.2. Баланс. В 90% сливных боев союзная команда состоит из 45% игроков(я уже не говорю о не пробил, попадание и т.д.), а вражеская соответственно из игроков 50+. В одной из тем был ответ, что сделать баланс по скилу проблематично. Спорить не буду, но постоянное попадание в команду с "сорокопятками" против скиловиков наводит на определенные мысли. На форуме частенько отвечают, что бывают и победные серии. Бывают. День побед, три дня слива. Эта периодичность это нормально? В последнее время возникает вопрос. Для чего вообще тратить деньги на данный продукт. Наслаждаться постоянными "Поражение". Спасибо, мазахизмом не страдаю.Когда наконец будут созданы нормальные условия игры? Когда победа или поражение будет зависеть не от расположения так называемого вбр, а от умения или везения игрока.Ну и зачем ты это нам игрокам и модераторам рассказываешь ? Мы тут решения не принимаем и наверх сведения не передаём .Обращайся напрямую к кошельку Виктора Кислого . Так тебя услышат и поймут быстрее всего . Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 18:42 пользователь smoker1981 сказал: Здравствуйте. Накипело. Хочу задать вопрос. Доколе в игре будут происходить вещи, которые кроме негатива ничего не вызывают?1. Сливы. Постоянные, сериями, где хоть на изнанку вывернись, хоть соло, хоть взводом сделать ничего не получается.2. Баланс. В 90% сливных боев союзная команда состоит из 45% игроков(я уже не говорю о не пробил, попадание и т.д.), а вражеская соответственно из игроков 50+. В одной из тем был ответ, что сделать баланс по скилу проблематично. Спорить не буду, но постоянное попадание в команду с "сорокопятками" против скиловиков наводит на определенные мысли. На форуме частенько отвечают, что бывают и победные серии. Бывают. День побед, три дня слива. Эта периодичность это нормально? В последнее время возникает вопрос. Для чего вообще тратить деньги на данный продукт. Наслаждаться постоянными "Поражение". Спасибо, мазахизмом не страдаю.Когда наконец будут созданы нормальные условия игры? Когда победа или поражение будет зависеть не от расположения так называемого вбр, а от умения или везения игрока. Играйте лучше. Хорошо играете на команду, нет серии сливов. Никакой балансировки по скилу нет, совсем нет. Тратить или нет, деньги. это полностью ваше решение. В игре нет возможности "Заплатить больше всех и убивать всех одной кнопкой", такова особенность игры, за реальные деньги вы получаете только возможности экономического плана, которые экономят самый ценный ресурс, время, не более и не менее. Победить за деньги нельзя.Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации