Перейти к содержимому

WoT VS Windows 10

anonym_JN5mLAgszNPk

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации
29 194 боя

Уважаемые игроки, модераторы, Администраторы и Разработчики,

Не будете ли Вы столь любезны ответить на уже довольно сильно замучивший меня вопрос совместимости HD клиента, АМД процессора и Windows 10

Когда будет проведена оптимизация и реализована поддержка Windows 10? Совершенно ведь не возможно играть... Хоть с модами, хоть нет, проблема наблюдается исключительно в HD клиенте

З.Ы.: Звук в видео желательно выключить =)

Игроки
374 публикации
35 047 боёв
а мне нравится .красиииво!
e9ffd2d36f2605f31813e960672144ae.gif

Игроки
6 896 публикаций
144 000 боёв
нет никаких проблем, даже видео от амд

​                                                                      

Игроки
1 104 публикации
100 боёв
Это проблемма АМД и ВГ. На интел и НВ такой байды нет. а скоро ли сделают? Скорей всего забьют,как и на все другие проблемные вещи,оно им надо?

Игроки
3 146 публикаций
54 359 боёв
07 Ноя 2015 - 13:01 пользователь TyTAHXaM0H_I сказал:

Это проблемма АМД и ВГ. На интел и НВ такой байды нет. а скоро ли сделают? Скорей всего забьют,как и на все другие проблемные вещи,оно им надо?

да ерунда...у меня  процессор амд и нвидеа....никаких проблем...скорей всего проблемная Винда Изменено пользователем Expellee_from_Paradise

Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает.   

Игроки
426 публикаций
23 017 боёв
07 Ноя 2015 - 14:48 пользователь Anomalia_Sumy сказал:

Уважаемые игроки, модераторы, Администраторы и Разработчики,

Не будете ли Вы столь любезны ответить на уже довольно сильно замучивший меня вопрос совместимости HD клиента, АМД процессора и Windows 10

Когда будет проведена оптимизация и реализована поддержка Windows 10? Совершенно ведь не возможно играть... Хоть с модами, хоть нет, проблема наблюдается исключительно в HD клиенте

З.Ы.: Звук в видео желательно выключить =)

Вернись на windows 7 и забудь о проблемах.
  • Плюс 1

Игроки
272 публикации
29 194 боя
07 Ноя 2015 - 15:05 пользователь Expellee_from_Paradise сказал:

да ерунда...у меня  процессор амд и нвидеа....никаких проблем...скорей всего проблемная Винда

Винда лицензионная. Проблемной быть не может. Связка у меня такая же, проц АМД, видео от Нвидиа

07 Ноя 2015 - 15:11 пользователь Must_By_The_Feeling сказал:

Вернись на windows 7 и забудь о проблемах.

Зачем мне пользоваться устаревшей операционной системой? Все современные игры уже давно поддерживают и ДХ 12 и окна 10...

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 082 боя

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag, python.log, WOTLauncher.logотчет WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев 
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...