anonym_JN5mLAgszNPk Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 272 публикации 29 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 Уважаемые игроки, модераторы, Администраторы и Разработчики, Не будете ли Вы столь любезны ответить на уже довольно сильно замучивший меня вопрос совместимости HD клиента, АМД процессора и Windows 10Когда будет проведена оптимизация и реализована поддержка Windows 10? Совершенно ведь не возможно играть... Хоть с модами, хоть нет, проблема наблюдается исключительно в HD клиентеЗ.Ы.: Звук в видео желательно выключить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nekit_342 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 374 публикации 35 047 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 а мне нравится .красиииво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoJloDeHbkuu_pa4ok Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 6 896 публикаций 144 000 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 нет никаких проблем, даже видео от амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_M26obUDSUr2f Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 1 104 публикации 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 Это проблемма АМД и ВГ. На интел и НВ такой байды нет. а скоро ли сделают? Скорей всего забьют,как и на все другие проблемные вещи,оно им надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Expellee_from_Paradise Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 3 146 публикаций 54 359 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 (изменено) 07 Ноя 2015 - 13:01 пользователь TyTAHXaM0H_I сказал:Это проблемма АМД и ВГ. На интел и НВ такой байды нет. а скоро ли сделают? Скорей всего забьют,как и на все другие проблемные вещи,оно им надо? да ерунда...у меня процессор амд и нвидеа....никаких проблем...скорей всего проблемная Винда Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Expellee_from_Paradise Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_txM0wBMAUWqo Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 426 публикаций 23 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 14:48 пользователь Anomalia_Sumy сказал: Уважаемые игроки, модераторы, Администраторы и Разработчики, Не будете ли Вы столь любезны ответить на уже довольно сильно замучивший меня вопрос совместимости HD клиента, АМД процессора и Windows 10Когда будет проведена оптимизация и реализована поддержка Windows 10? Совершенно ведь не возможно играть... Хоть с модами, хоть нет, проблема наблюдается исключительно в HD клиентеЗ.Ы.: Звук в видео желательно выключить =) Вернись на windows 7 и забудь о проблемах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bTanXIEI83iG Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 136 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 а ниче так, я бы катал - разнообразие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JN5mLAgszNPk Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 272 публикации 29 194 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 15:05 пользователь Expellee_from_Paradise сказал: да ерунда...у меня процессор амд и нвидеа....никаких проблем...скорей всего проблемная Винда Винда лицензионная. Проблемной быть не может. Связка у меня такая же, проц АМД, видео от Нвидиа 07 Ноя 2015 - 15:11 пользователь Must_By_The_Feeling сказал: Вернись на windows 7 и забудь о проблемах. Зачем мне пользоваться устаревшей операционной системой? Все современные игры уже давно поддерживают и ДХ 12 и окна 10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lex_id Опубликовано: 7 ноября, 2015 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag, python.log, WOTLauncher.log, отчет WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации