anonym_tLqeEuw9rzox Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 58 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 Здравствуйте! В начале боя на базе по мне вероломно с тыла открыл стрельбу союзнический танк, чтобы продолжить бой и уничтожить вредоносное существо я был вынужден открыть ответный огонь! Успел произвести 3 выстрела, снял меньше половины ХП, в это время 16-ый из команды противника продолжал стрелять по мне! Весь этот театр абсурда продолжился вылетом игры и надписью о блокировке (ВНИМАНИЕ!!!) почему то моего аккаунта на час!!! Разберитесь, пожалуйста! Хорошо, если эта нелепость произошла один раз и больше не повторится, надеюсь виновный выявлен (удалено модератором) Заранее благодарен! 2 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 Пользователь сказал: Разберитесь, пожалуйста! Разобрались.Блокировка аккаунта Вам выдана абсолютно правомерно, за стрельбу по союзникам. Пользователь сказал: почему то моего аккаунта на час!!! В следующий раз период блокировки будет больше. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации