anonym_C9uQKUjBN5uV Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 807 публикаций 29 971 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 Доброй ночи.1. Есть рекрут,он в друзьях,если удалю его перестанет он быть рекрутом?2. Если не перестанет быть,или перестанеть,то после того как он купит 10 лвл мне танк далут?но он будет удален из друзей.3. Есть ли мод или чтото чтоб я не светилса онлайн?зачем?девушка сказала или я или танки и пасет меня))))танки кидать неохота да и она баба норм. Может есть мод какойто?4.есть на 3 вопрос нет помощи,как забанить рекрута)))5. Люди из черного списка могут видеть онлайн я или нет? Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 нетнетнетчсда Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
anonym_C9uQKUjBN5uV Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 807 публикаций 29 971 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 Если удалить рекрута танк недадут? Ссылка на комментарий
JGGun Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 21 публикация 17 642 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 говори что просто забыл закрыть клиент, она же не догадается смотреть когда последний раз был в бою.... Ссылка на комментарий
anonym_C9uQKUjBN5uV Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 807 публикаций 29 971 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 06 Ноя 2015 - 20:33 пользователь JGGun сказал:говори что просто забыл закрыть клиент, она же не догадается смотреть когда последний раз был в бою....А то что каждый день клиент забываю закрыть как обьяснить? Ссылка на комментарий
anonym_jgoHJJspp12n Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 2 052 публикации 31 085 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 не играй пускай она утихнет, через месяц можешь вновь начать играть ток без задротства и наглости. Глупо играть более 2 часов в день если есть жена или девушка. 1 Ссылка на комментарий
anonym_cIyQnQG1qgPN Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 749 публикаций 20 439 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 (изменено) 07 Ноя 2015 - 00:29 пользователь olifiruk сказал: Доброй ночи.1. Есть рекрут,он в друзьях,если удалю его перестанет он быть рекрутом?2. Если не перестанет быть,или перестанеть,то после того как он купит 10 лвл мне танк далут?но он будет удален из друзей.3. Есть ли мод или чтото чтоб я не светилса онлайн?зачем?девушка сказала или я или танки и пасет меня))))танки кидать неохота да и она баба норм. Может есть мод какойто?4.есть на 3 вопрос нет помощи,как забанить рекрута)))5. Люди из черного списка могут видеть онлайн я или нет?Доброго времени суток!1. Нет, он всё так же останется вашим рекрутом.2. Да, дадут.3. Данной модификации как и отключаемой видимости вашего онлайна нет. Кстати, ваш онлайн виден только контактам. Остальным товарищам данная информация недоступна.4. Чёрный список вам в помощь.5. Нет, не могут. А вообще, Вам стоит поговорить с вашей девушкой, и найти компромисс. Возможно, ей даже понравится игра. Найдите нужные слова. Удачных боёв. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Komati Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 1 048 публикаций 14 120 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 Скажи своей девушке, что будешь играть, и пофиг тебе. Претензия не оправданна и мотивированна ее капризом. Если ты сейчас прогнешься, то она это от тебя будет требовать постоянно. Оно тебе надо? Через годик таких отношений ты ее сам уже пошлешь, либо будешь вечно мучиться. Если ты ей не безразличен, то она не уйдет. Если уйдет, то нафига тебе такая баба? Она так и так уйдет потом, найдет причину. С ними нельзя прогибаться в подобном. Иначе все, потрачено. 1 12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено. Ссылка на комментарий
anonym_yp1DcMZYPoSE Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 5 330 публикаций 34 913 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 06 Ноя 2015 - 22:29 пользователь olifiruk сказал: Доброй ночи.1. Есть рекрут,он в друзьях,если удалю его перестанет он быть рекрутом?2. Если не перестанет быть,или перестанеть,то после того как он купит 10 лвл мне танк далут?но он будет удален из друзей.3. Есть ли мод или чтото чтоб я не светилса онлайн?зачем?девушка сказала или я или танки и пасет меня))))танки кидать неохота да и она баба норм. Может есть мод какойто?4.есть на 3 вопрос нет помощи,как забанить рекрута)))5. Люди из черного списка могут видеть онлайн я или нет? Рекрута удалить не получится, по условиям программы это невозможно.Рекрутер может получить в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков (рекрутов) приобретёт любую технику X уровня.Получение танка никак не влияет на получение бонусов от пополнения общей копилки опыта. Ссылка на комментарий
anonym_ZxwBE6iFquQX Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 6 публикаций 38 741 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 1. Не перестанет им быть.2. Привязка к рекруту никак не удаляется.3 Создай новый акк. Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 15 ноября, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 06 Ноя 2015 - 23:29 пользователь olifiruk сказал: Доброй ночи.1. Есть рекрут,он в друзьях,если удалю его перестанет он быть рекрутом?2. Если не перестанет быть,или перестанеть,то после того как он купит 10 лвл мне танк далут?но он будет удален из друзей.3. Есть ли мод или чтото чтоб я не светилса онлайн?зачем?девушка сказала или я или танки и пасет меня))))танки кидать неохота да и она баба норм. Может есть мод какойто?4.есть на 3 вопрос нет помощи,как забанить рекрута)))5. Люди из черного списка могут видеть онлайн я или нет?Нет Нет, не будет удалён из друзей Нет Никак, это же ваш друг Рекрут будет видеть вас онлайн, если вы его добавите в ЧСhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации