Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
54 766 боёв

Доброго времени. Уважаемые модераторы чата игры.., скажите мне пожалуйста как можно получить бан за оскорбление и ненормативную лексику если такого не  было

зы Жду ответа... Спасибо

shot_001.jpg

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
06 Ноя 2015 - 23:45 пользователь 310zOrg сказал:

Доброго времени. Уважаемые модераторы чата игры.., скажите мне пожалуйста как можно получить бан за оскорбление и ненормативную лексику если такого не  было

зы Жду ответа... Спасибо

Ты матерился и оскорблял других игроков. Это было.

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
В цпп тебе дадут пруф на твое нарушение, п-врунишка 

Игроки
53 публикации
33 419 боёв
Я как-то под етим делом заходил и кучу матов наверно наговорил. на след день бан до 20 ноября. спорить не стал)) пересмотри свои позиции в игре.
Игроки
541 публикация
6 боёв
06 Ноя 2015 - 21:45 пользователь 310zOrg сказал:

зы Жду ответа... Спасибо

так тебе матершыннику и надо,пожалуйста:popcorn:
Игроки
59 публикаций
54 766 боёв
Я могу сказать что команда неадекватов  да и только..... если весь вечер слив идет и команда вместо боёв друг друга убивает (что со мной и сделали недавно на елке) или пихает  нанося урон  ... так естественно я пишу в чат что за фигня (это не мат)
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
06 Ноя 2015 - 18:49 пользователь 310zOrg сказал:

Матерился....   скрин в студию   

На форуме не решают подобное, тебе в цпп нужно.

Игроки
1 590 публикаций
19 918 боёв
Ты вполне мог кого-нибудь обозвать раком или дниной, вместо того, чтобы указать на конкретные ошибки и дать совет. 
Игроки
59 публикаций
54 766 боёв
Играю я честно без модов и вполне командный игрок  но когда тебя заливают грязью, таранят нанося урон, убиваю свои ... это уже перебор и написать в чат нужно что чел не хороший при чем в рамках цензуры... 
Игроки
59 публикаций
54 766 боёв
06 Ноя 2015 - 21:51 пользователь k0k0k0k0k0 сказал:

На форуме не решают подобное, тебе в цпп нужно.

Где это ЦПП? ссылку дайте пожалуйста.
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
06 Ноя 2015 - 18:59 пользователь 310zOrg сказал:

Где это ЦПП? ссылку дайте пожалуйста.

ЦПП , создашь заявку - Мои заявки / Создать заявку / World of Tanks / Нарушения Правил игры / Обжалование наказаний
И жди ответа в течении нескольких дней или меньше, как повезет 
Изменено пользователем k0k0k0k0k0
  • Плюс 1

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
06 Ноя 2015 - 21:54 пользователь 310zOrg сказал:

нужно тщательнее проверять все а не рубить с плеча.. так то мне ровно на все это...,  просто наведите порядок.

все тщательно проверили и выдали вам бан.

значит вы заслужили.

значит, порядок и наведен.

Игроки
1 590 публикаций
19 918 боёв
06 Ноя 2015 - 21:57 пользователь 310zOrg сказал:

Играю я честно без модов и вполне командный игрок  но когда тебя заливают грязью, таранят нанося урон, убиваю свои ... это уже перебор и написать в чат нужно что чел не хороший при чем в рамках цензуры... 

Вот тебе и ответ. Не важно, в рамках цензуры или нет, за оскорбления придется отвечать.
Игроки
59 публикаций
54 766 боёв
Ясно а адекватные тут есть? или все умные и правильные?..... как у вас все просто.... если дали бан значит за дело.... (хочу знать край цензуры в рамках дозволенного так как лобзаться с неадекватами тоже желания нет)
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
06 Ноя 2015 - 21:45 пользователь 310zOrg сказал:

зы Жду ответа... Спасибо

В ваших логах сообщений я нашел как минимум 18 сообщений с матами и оскорблениями... И это только за 1 день...

Если хотите получить подробности, то обращайтесь в Центр поддержки пользователей. Там конкретно укажут ваши сообщения.

Закрыто.

• Плюс 4

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...