Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
22 020 боёв
Украли телефон там были все пароли в заметках, телефон пока востанавливал танки уже украли вместе с ящиком, написал в поддерку, в кабинете нахожусть потому что не выходил из него, почта была не привязана теперь привязана к какому то телефону.
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Попробуйте в ЦПП написать и приложить копии чеков оплаты на аккаунт за прошлые периоды, например. Короче надо доказать в ЦПП что аккаунт действительно ваш.  Изменено пользователем Kaukko

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
3 703 публикации
67 066 боёв
цпп туда

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
207 публикаций
6 854 боя
07 Ноя 2015 - 01:08 пользователь ar_thof сказал:

Украли телефон там были все пароли в заметках, телефон пока востанавливал танки уже украли вместе с ящиком, написал в поддерку, в кабинете нахожусть потому что не выходил из него, почта была не привязана теперь привязана к какому то телефону.

в прошлой теме ты писал что наоборот твой телефон от учетки отвязали.почём акк?

Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
06 Ноя 2015 - 21:08 пользователь ar_thof сказал:

дак а зачем ты нам сюда это пишешь? что ты хочешь на форуме, от формучан? пожалеть тебя, погладить тебя по головке, вытереть тебе сопельки? :facepalm:

Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
Напиши в тех поддержку почты,у меня тоже 1 раз пытались угнать почту,написал,отправил все что попросили и привязали мой номер а его удалили.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
06 Ноя 2015 - 21:08 пользователь ar_thof сказал:

Вам уже ответили здесь.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...