anonym_tvIhZqchPSzS Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 5 публикаций 22 020 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 Украли телефон там были все пароли в заметках, телефон пока востанавливал танки уже украли вместе с ящиком, написал в поддерку, в кабинете нахожусть потому что не выходил из него, почта была не привязана теперь привязана к какому то телефону. Ссылка на комментарий
Kaukko Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 (изменено) Попробуйте в ЦПП написать и приложить копии чеков оплаты на аккаунт за прошлые периоды, например. Короче надо доказать в ЦПП что аккаунт действительно ваш. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Kaukko - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий
PRO100MAH Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 3 703 публикации 67 066 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 цпп туда Независимо от того,какие у вас достижения в WoT, любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот. Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил. Ссылка на комментарий
xuTpbIi_Pak Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 207 публикаций 6 854 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 01:08 пользователь ar_thof сказал:Украли телефон там были все пароли в заметках, телефон пока востанавливал танки уже украли вместе с ящиком, написал в поддерку, в кабинете нахожусть потому что не выходил из него, почта была не привязана теперь привязана к какому то телефону. в прошлой теме ты писал что наоборот твой телефон от учетки отвязали.почём акк? Ссылка на комментарий
anonym_tvIhZqchPSzS Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 5 публикаций 22 020 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 Написал уже туда, ту тему закрыли не могу отвечать. Ссылка на комментарий
anonym_tvIhZqchPSzS Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 5 публикаций 22 020 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 Можете не верить не продавал Ссылка на комментарий
diax921 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 3 087 публикаций 19 911 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 06 Ноя 2015 - 21:08 пользователь ar_thof сказал:Украли телефон там были все пароли в заметках, телефон пока востанавливал танки уже украли вместе с ящиком, написал в поддерку, в кабинете нахожусть потому что не выходил из него, почта была не привязана теперь привязана к какому то телефону.дак а зачем ты нам сюда это пишешь? что ты хочешь на форуме, от формучан? пожалеть тебя, погладить тебя по головке, вытереть тебе сопельки? Ссылка на комментарий
anonym_d6uvYrNixggZ Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 3 392 публикации 26 054 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 Напиши в тех поддержку почты,у меня тоже 1 раз пытались угнать почту,написал,отправил все что попросили и привязали мой номер а его удалили. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 6 ноября, 2015 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 06 Ноя 2015 - 21:08 пользователь ar_thof сказал:Украли телефон там были все пароли в заметках, телефон пока востанавливал танки уже украли вместе с ящиком, написал в поддерку, в кабинете нахожусть потому что не выходил из него, почта была не привязана теперь привязана к какому то телефону. Вам уже ответили здесь.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации