Shadow_Chaser Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 2 публикации 27 908 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Здравствуйте.У меня вопрос такого плана( хотя скорее это можно назвать предложением).Все чемпионаты, турниры и тому подобные мероприятия проходят по московскому времени, в то время как в восточной части нашей родины игроков не меньше, так же как и кланов.Но по нашему времени бои походят от 12 ночи до 7 утра, что я считаю не справедливо. Играющая аудитория это очень большой возрастной промежуток и многие могут позволить себе участвовать в турнирах по ночам, к сожалению это относится не ко всем игрокам. так как у всех разный образ жизни- школа, работа, семья в конце концов.Так вот к чему я веду, возможно же сделать какие нибудь чемпионаты по временным рамкам Дальнего Востока и Восточной Сибири.Чтобы жители этих регионов смогли свободно в них участвовать и получать удовольствие от командной игры! И это не только мое мнение. прокомментируйте пожалуйста этот вопрос. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_vVI6Sxq1E9Kr Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 1 063 публикации 10 723 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 специально для вас проводят лиги Б и прочее ориентированные специально на ваш часовой пояс Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации