anonym_F24YUtlUDYXA Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 16 публикаций 35 983 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 Всем доброго времени суток.Играя вчера в WOT я зашел на общий чат,чтоб подыскать себе взвод,и пока сидел в чате наткнулся на то как модератор сделал замечание человеку,который поздоровался со всеми на Украинском языке...меня это удивило и я задал вопрос:"что за дискриминация с языком?",на свой вопрос я не получил ответ,а сразу же получил бан на 2 недели.Может мне кто-то пояснить как это называется? 3 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 за нарушение.читайте правила игры. 1 Ссылка на комментарий
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 8 717 публикаций 27 462 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 это называется обсуждение действий модератора. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 6 ноября, 2015 Мододел 31 492 публикации 122 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 06 Ноя 2015 - 11:11 пользователь kelaaa сказал:Всем доброго времени суток.Играя вчера в WOT я зашел на общий чат,чтоб подыскать себе взвод,и пока сидел в чате наткнулся на то как модератор сделал замечание человеку,который поздоровался со всеми на Украинском языке...меня это удивило и я задал вопрос:"что за дискриминация с языком?",на свой вопрос я не получил ответ,а сразу же получил бан на 2 недели.Может мне кто-то пояснить как это называется? Это называется незнание тобою правил. 2 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 06 Ноя 2015 - 11:11 пользователь kelaaa сказал:Всем доброго времени суток.Играя вчера в WOT я зашел на общий чат,чтоб подыскать себе взвод,и пока сидел в чате наткнулся на то как модератор сделал замечание человеку,который поздоровался со всеми на Украинском языке...меня это удивило и я задал вопрос:"что за дискриминация с языком?",на свой вопрос я не получил ответ,а сразу же получил бан на 2 недели.Может мне кто-то пояснить как это называется? для чего вы вообще заходите в эту "мусорку"? искать взводного наааамного легче в самой игре Ссылка на комментарий
Hrapomor Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 2 465 публикаций 58 465 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 06 Ноя 2015 - 11:11 пользователь kelaaa сказал:Всем доброго времени суток.Играя вчера в WOT я зашел на общий чат,чтоб подыскать себе взвод,и пока сидел в чате наткнулся на то как модератор сделал замечание человеку,который поздоровался со всеми на Украинском языке...меня это удивило и я задал вопрос:"что за дискриминация с языком?",на свой вопрос я не получил ответ,а сразу же получил бан на 2 недели.Может мне кто-то пояснить как это называется? Ну так то без разницы на каком языке пишут,но в правилах сказано что официальный язык игры русский.Но все же я тебе не верю скрин давай Ссылка на комментарий
anonym_F24YUtlUDYXA Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 16 публикаций 35 983 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 06 Ноя 2015 - 11:13 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:это называется обсуждение действий модератора. я просто задал вопрос,на который даже не получил ответ Ссылка на комментарий
RenamedUser_31749326 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 6 225 публикаций 556 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 в цпп, на форуме не решают вопросы по поводу бана, там те ответят Ссылка на комментарий
SpeeD88 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 1 210 публикаций 92 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 потому что в этот общий чат вообще НЕ НАДО ЗАХОДИТЬ. Я не знаю для чего он сделан. Меня так забанили за то что я помог с модами, написал что моды уже вышли новые, причем официальные и где их можно взять. Без предупреждения - РО 14.Например в танках блиц - есть предупреждения в чате. Не все знают как и что можно там писать. Поэтому есть такое понятие как - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. В этих танках, такого почему то нет!!!!!!!! Сразу тебе кидают бан. Так что я остался при своем мнении и больше туда вообще не захожу, чего и вам советую! 1 Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 6 ноября, 2015 Разработчики 5 360 публикаций 27 272 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 06 Ноя 2015 - 11:11 пользователь kelaaa сказал:Всем доброго времени суток.Играя вчера в WOT я зашел на общий чат,чтоб подыскать себе взвод,и пока сидел в чате наткнулся на то как модератор сделал замечание человеку,который поздоровался со всеми на Украинском языке...меня это удивило и я задал вопрос:"что за дискриминация с языком?",на свой вопрос я не получил ответ,а сразу же получил бан на 2 недели.Может мне кто-то пояснить как это называется?Это называется бан за обсуждение действий Администрации.С Правилами игры Вы можете ознакомиться здесь. Обжаловать полученное ограничение Вы можете в Центре поддержки пользователей, категория "World Of Tanks" -> Нарушения Правил игры -> Обжалование наказаний. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации