Etasch Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 164 публикации 32 450 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 После запуска лаунчера нажимаю играть. Запускаются танки при входе на сервер выходит табличка "требуется обновление приложения" Сюда не нажимай. Бо Бо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 Моды? >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Syhofrukt Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 8 387 публикаций 127 083 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 требуется - обнови , по русски же написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Etasch Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 164 публикации 32 450 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 06 Ноя 2015 - 08:25 пользователь Syhofrukt сказал:требуется - обнови , по русски же написано как я уже выше написал. запускаю лаунчер, он не обновляет. Сюда не нажимай. Бо Бо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Etasch Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 164 публикации 32 450 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 да капец в тех поддержку не хочу писать, так как придется ждать 7 дней как минимум. Сюда не нажимай. Бо Бо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BUGOROK87 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 15 публикаций 27 238 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СЕРВЕРА КОЛЁСИКО КРУТИТЬСЯ А ПОТОМ ВЫЛЕТАЕТ.У МЕНЯ ВИНДОВС XP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7W1hCex1K4CI Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 303 публикации 22 736 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 06 Ноя 2015 - 05:20 пользователь Etasch сказал:После запуска лаунчера нажимаю играть. Запускаются танки при входе на сервер выходит табличка "требуется обновление приложения" Попробуйте удалить моды ( коль таковы имеются ). Если не поможет, то попробуйте переустановть сам клиент игры. Если и это не поможет, то обратитесь в ЦПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 06 Ноя 2015 - 08:20 пользователь Etasch сказал:После запуска лаунчера нажимаю играть. Запускаются танки при входе на сервер выходит табличка "требуется обновление приложения" Приветствие.Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_T3Nb8jyI56yO Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 4 публикации 8 175 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 У меня такая-же проблема, в понедельник спокойно играл вечером, а в пятницу вдруг требует обновить, нажимаешь а оно закрывается и все))) Никаких модов никогда не стояло, в чем может быть прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lex_id Опубликовано: 7 ноября, 2015 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 166 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag, python.log, WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации