TheBalu Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 2 публикации 35 775 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 Здравствуйте. У меня возникла данная проблема, у меня гаснет монитор после 10-15 мин игры в WOT. Возможно вы скажете что у меня старые драйвера, или проблема с железом, так вот, вирусов на ноутбуке НЕТ, драйвера все ОБНОВЛЕНЫ до максимума, с железом всё в порядке(так как другие игры идут в полном порядке, и монитор ни в какой из игр больше не гаснет). Так вот я уже перечитал много таких постов но ничего путного так и не нашёл, именно по решению данной проблемы. Помогите пожалуйста, кто сталкивался с данной проблемой уже. А да, и помогает избавиться от чёрного экрана только перезапуск ноутбука, и ещё вся фишка в том что экран гаснет, но звук от Танков так и продолжает идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeBka Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 7 791 публикация 18 504 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 ноутбуки не для игр! ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59 Убил ТимКиллера - спас нуба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___AKELLA__ Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 788 публикаций 26 037 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 У тебя монитор кончился походу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jYdmVEw8coCQ Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 372 публикации 84 831 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 04 Ноя 2015 - 07:17 пользователь SneRR_312 сказал: Здравствуйте.У меня возникла данная проблема, у меня гаснет монитор после 10-15 мин игры в WOT.Возможно вы скажете что у меня старые драйвера, или проблема с железом, так вот, вирусов на ноутбуке НЕТ, драйвера все ОБНОВЛЕНЫ до максимума, с железом всё в порядке(так как другие игры идут в полном порядке, и монитор ни в какой из игр больше не гаснет).Так вот я уже перечитал много таких постов но ничего путного так и не нашёл, именно по решению данной проблемы.Помогите пожалуйста, кто сталкивался с данной проблемой уже.А да, и помогает избавиться от чёрного экрана только перезапуск ноутбука, и ещё вся фишка в том что экран гаснет, но звук от Танков так и продолжает идти. перегрев видео карты соответственно и затухание изображения ( что с другими играми? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Daredevi1 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 11 публикаций 26 050 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 байстрюк дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheBalu Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 2 публикации 35 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 04 Ноя 2015 - 07:23 пользователь BAYSTRUK сказал: перегрев видео карты соответственно и затухание изображения ( что с другими играми? ) с другими играми тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lex_id Опубликовано: 4 ноября, 2015 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 166 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 (изменено) 04 Ноя 2015 - 11:36 пользователь SneRR_312 сказал: с другими играми тоже самое Проблема не в танках, а в вашем ноутбуке. Недавно приносили на диагностику с такой же проблемой. Частично решить проблему поможет профилактическая чиста от пыли и замена термо интерфейса. Дополнительно можно приобрести подставку для охлаждения ноутбука.Тема закрыта. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем lex_id Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации