Перейти к содержимому

Гаснет монитор

TheBalu

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
35 775 боёв

Здравствуйте.

У меня возникла данная проблема, у меня гаснет монитор после 10-15 мин игры в WOT.

Возможно вы скажете что у меня старые драйвера, или проблема с железом, так вот, вирусов на ноутбуке НЕТ, драйвера все ОБНОВЛЕНЫ до максимума, с железом всё в порядке(так как другие игры идут в полном порядке, и монитор ни в какой из игр больше не гаснет).

Так вот я уже перечитал много таких постов но ничего путного так и не нашёл, именно по решению данной проблемы.

Помогите пожалуйста, кто сталкивался с данной проблемой уже.

А да, и помогает избавиться от чёрного экрана только перезапуск ноутбука, и ещё вся фишка в том что экран гаснет, но звук от Танков так и продолжает идти.

Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
ноутбуки не для игр!
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...

Игроки
788 публикаций
26 037 боёв
У тебя монитор кончился походу!!!

Игроки
372 публикации
84 831 бой
04 Ноя 2015 - 07:17 пользователь SneRR_312 сказал:

Здравствуйте.

У меня возникла данная проблема, у меня гаснет монитор после 10-15 мин игры в WOT.

Возможно вы скажете что у меня старые драйвера, или проблема с железом, так вот, вирусов на ноутбуке НЕТ, драйвера все ОБНОВЛЕНЫ до максимума, с железом всё в порядке(так как другие игры идут в полном порядке, и монитор ни в какой из игр больше не гаснет).

Так вот я уже перечитал много таких постов но ничего путного так и не нашёл, именно по решению данной проблемы.

Помогите пожалуйста, кто сталкивался с данной проблемой уже.

А да, и помогает избавиться от чёрного экрана только перезапуск ноутбука, и ещё вся фишка в том что экран гаснет, но звук от Танков так и продолжает идти.

перегрев видео карты соответственно и затухание изображения ( что с другими играми? )

Игроки
2 публикации
35 775 боёв
04 Ноя 2015 - 07:23 пользователь BAYSTRUK сказал:

перегрев видео карты соответственно и затухание изображения ( что с другими играми? )

с другими играми тоже самое

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 166 боёв
04 Ноя 2015 - 11:36 пользователь SneRR_312 сказал:

с другими играми тоже самое

Проблема не в танках, а в вашем ноутбуке. Недавно приносили на диагностику с такой же проблемой. Частично решить проблему поможет профилактическая чиста от пыли и замена термо интерфейса. Дополнительно можно приобрести подставку для охлаждения ноутбука.

Тема закрыта.

Изменено пользователем lex_id

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...